Выход по Габри посчитать не составляет труда, здесь школьная математика рулит.lion999, 17 Марта 17, 07:00Ну да, точнее не хочу))
Ну а если побольше выхода хочется, попробуй поиграться со временем осахаривания и с паузами. Может Половину дозы Фермента Г добавить - понравится... И т.д.lion999, 17 Марта 17, 07:00Выход думаю достаточно хорош, без всякой возни.
А сыпать ферменты в солодовую засыпь рука не подымется
При ГМ 1/2 осахаривал и 2 часа, как ты и писал результат тот же. Обратил для себя внимание только на Т при осахаривании, если падает ниже 62С, выход маленький. Поэтому сыплю солод комнатной температуры
На солоде считаю, Нужно стремиться как минимум на 2 объёма браги.lion999, 17 Марта 17, 07:00При таком раскладе какая спиртуозность у твоей браги?