В планах на следующий год размножить Каберне Кортис и белые сорта.
Пустили корни и дали побеги только два черенкаSML, 13 Мая 24, 13:48кстати, аналогично на столовых нескольких
Выбросить - не по мнеAlcoprofan, 14 Мая 24, 06:27дай обьяву на авито! Лишняя тыща не помешает😊
дай обьяву на авито!serzz, 14 Мая 24, 15:26Мысль, конечно, хорошая. Но упаковать, на почту (или куда там) отнести... И 3-х не захочешь!
на почту (или куда там) отнести... И 3-х не захочешь!Alcoprofan, 14 Мая 24, 17:53обычно сами приезжают. Я бы тоже с почтой не заморачивался, но уже который год даю обьявы и все забирают самовывозом. Главное ценник чуть ниже рыночного поставить и проконсультировать народ по посадке))) По-крайней мере, окупаются химикаты... ну и на пиво остается😊
Второгодки уже сигналки показывают: Солярис, Леон Мийо, Маркетт. У Кабернешки с Кристаллом пока не видно.SML, 19 Мая 24, 13:41
Второгодки уже сигналки показывают:SML, 19 Мая 24, 13:41Везет вам!
примерно Московский регион.SML, 19 Мая 24, 23:05примерно по широте, по долготе? Или тоже на букву М название? 🤣 Что за тайна страшная такая?
ближайшие дни опять заморозки будут ночью.Камень, 19 Мая 24, 20:11Да... Не позавидуешь.
А ночная и дневная температура у вас какая?SML, 19 Мая 24, 23:05Сегодня ночью и предыдущие около +5, днём от +8, до +15
предлагал способ прерывания плачаSML, 19 Мая 24, 23:05Слышал, что не особо плачь влияет на что то, главное, чтобы нампочеи не бежало, и есть теория, что растение очищается этим способом, но наверное более взрослое.
не люблю о себе распространятьсяSML, 20 Мая 24, 09:57злостный алиментщик или шпиён? 🤣
Второгодки уже сигналки показывают: Солярис, Леон Мийо, Маркетт.SML, 19 Мая 24, 13:41Странно, у меня в теплице Маркетт второгодка сигналок не выдал, а тут на улице в такую весну. Есть 100% уверенность в сортности? Можно и с фото.
Странно, у меня в теплице Маркетт второгодка сигналок не выдал, а тут на улице в такую весну. Есть 100% уверенность в сортности? Можно и с фото.Камень, 21 Мая 24, 21:12Действительно странно.