Я приобрету препарат Калий Бикарбонат для раскисления виноградных вин. Набраться опыта работы с ним на Альфе, пока Маркетт развивается (в некоторых информационных источниках указывается на повышенную кислоту).
Плечистик северныймонтер, 16 Апр. 24, 19:20
Плечистикsamtres, 17 Апр. 24, 15:50это, скорее всего, традиция. Цимлянский Ч. и сам по себе хорошо растёт и плодоносит)) по-крайней мере, у меня😁 если только, чтоб женский Плечистик опылять
Плечистик северныймонтер, 16 Апр. 24, 19:20Это гибрид с амурцем, он обоеполый, ему Цимлянский рядом вообще не нужен
ему Цимлянский рядом вообще не нуженserzz, 17 Апр. 24, 18:25
Цимлянский Ч. и сам по себе хорошо растёт и плодоносит))serzz, 17 Апр. 24, 18:25Вино с него больше нравится чем Мерло (сравнивали с друзьями), абореген, но слабо устойчив к болезням, сейчас это важно, я так думаю. С Каберне много работал, вино нравится, хочу посадить один сорт винограда,- чтоб что то сделать с него.
Красностопsamtres, 17 Апр. 24, 19:32Сильно, сдается мне, он распиарен, вот сколько на выставках не пробовал вино с него, как то не "зашло".
Цимлянский Ч. и сам по себе хорошо растёт и плодоносит)) по-крайней мере, у меняserzz, 17 Апр. 24, 18:25
вот сколько на выставках не пробовал вино с него, как то не "зашло".монтер, 17 Апр. 24, 19:49
Разговор не о том кто как растет, а сделать питейное виноsamtres, 17 Апр. 24, 21:19наоборот! как раз таки у монтера был вопрос не как вино делать, а какие сорта посадить😁
Может у кого есть опыт по этим сортам или приглядеть другиемонтер, 16 Апр. 24, 19:20
а какие сорта посадитьserzz, 18 Апр. 24, 08:55
Посадить для чего ?samtres, 18 Апр. 24, 11:51Вопрос был о выборе сортов и всего из трех. Пока в другой информации нет нужды.