SKEET55, Ну как ты мог все сожрать .. Мы ссе наблюдали за твоими экспериметами . А я тоже сегоднья сушеною колбаску открыл . Вкусно получилось..!SKEET55, 09 Мая 11, 12:48
А мои висят, вялятся...Так что єксперимент продолжается =)
SKEET55, Ну как ты мог все сожрать .. Мы ссе наблюдали за твоими экспериметами . А я тоже сегоднья сушеною колбаску открыл . Вкусно получилось..!SKEET55, 09 Мая 11, 12:48
Выписал тут по случаю из Испании палету: Серрана Лос Гранайнос Гранада, 12+ 5,5 кг. aprox.А во сколько тебе все это удовольствие вышло, если не секрет?
Вчера получил. Чуть позже закину фотки.Regel, 08 Мая 11, 15:03
Срезааецца сначала убирая жир...А потом длинным ножом очень тоненькие ломмтики.Попытаюсь заснять как это типа делаецца....Я уже мануалы прочитал и видео посмотрел. Не напрягайся. Хамонеру и длинный нож тоже приобрел
Жестокий Боря, 10 Мая 11, 23:43
Пропиарю сразу уж ресурс, а то в личку народ интересуется "Де взял?"Regel, 13 Мая 11, 03:03Вот и я получил сказку испанскую...вкуснотища!
П.С.Правда много его не влезает...но хочется постоянно!Роман Николаевич, 27 Мая 11, 11:40100%
как бы внутри он сырым не оказался.Жестокий Боря, 27 Мая 11, 15:27Боря, за 20 месяцев выдержки не завонялся...думаю и внутри будет супер!
Вот и осень.....
Пора делать новый эксперимент с хамоном.
Кто участвует? Ksyusha, 04 Окт. 11, 12:51
345, за лето ни одного сообщения о том как себя чувствует ляжка! Ksyusha, 04 Окт. 11, 13:02
Вот и осень.....участвую уже больше месяца. Только в этот раз с передним отрубом решил помучиться. Который палета, а не хамон. В остальном все то же самое.
Пора делать новый эксперимент с хамоном.
Кто участвует?
Ksyusha, 04 Окт. 11, 12:51