Как и многое другое)sashaquatro, 04 Июня 20, 19:31Старинные простолюдинские кушания, которые сегодня считаются элитными.
выдержки у правильных условиях)sashaquatro, 04 Июня 20, 19:31Где средиземноморский бриз заказываете?
Как и многое другое)sashaquatro, 04 Июня 20, 19:31Старинные простолюдинские кушания, которые сегодня считаются элитными.
выдержки у правильных условиях)sashaquatro, 04 Июня 20, 19:31Где средиземноморский бриз заказываете?
Где средиземноморский бриз заказываете?akslepeodot, 07 Июня 20, 00:45Ты серьезно в это веришь?))))))
Ты серьезно в это веришь?))))))sashaquatro, 07 Июня 20, 10:25Не мной упомянуты нормальные условия. Я делаю без желудей и морского ветерка...какие есть условия те и нормальные. И храню так же в естественных нормальных условиях.....как гастрономический продукт придуманный для такого хранения.
Не мной упомянуты нормальные условия.akslepeodot, 07 Июня 20, 23:53Никто не говорил про нормальные условия) Говорилось про ПРАВИЛЬНЫЕ)
Говорилось про ПРАВИЛЬНЫЕ)sashaquatro, 08 Июня 20, 09:12Звиняйте, но суть утверждения от этого не изменится.
если есть возможность сделать лучше?)sashaquatro, 10 Июня 20, 09:23Расшифруйте понятие "лучше".
Если мы хотим получить хамон - а не просто вялено-сушеное мясо - то необходимо придерживаться этих технологий)Раньше 100-300 лет назад получали хамон без современных технологий, которых не знали, а сейчас без технологий не получить хамона....нонсенс.
еще раз повторю) температурные режимы и влажность это важно.sashaquatro, 17 Июня 20, 08:42