Господи,уважаемый,а я и сейчас утверждаю, что рассол из мяса у меня никогда не вытекал,по причине отсутствия такового в мясе!
И на стр.231 я написал почему так происходит.
Читал?
Тебе этого недостаточно?
Еще повторить?
Безапелляционным утверждение становится тогда, когда утверждается,что такого не может быть в принципе!
А я тебе говорю, что У МЕНЯ НИКОГДА РАССОЛА НЕ БЫЛО! Так как я покупаю мясо у честных людей.
А если ты покупаешь мясо у всяких прохиндеев, и у тебя из мяса текут реки рассола, это твои проблемы.
Но это НЕ ЕСТЬ НОРМА!
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. Не более того!
И утверждать,что ВСЁ мясо колотое,значит утверждать,что кругом одни проходимцы. А это не так!
Sashaquatro:
Начал искать про сухое мясо у кости и
на стр. 101 вот что нашел:
нашел УТВЕРЖДЕНИЕ НЕКОЕГО САШИ 4 про то ,что при посоле нужно использовать ТОЛЬКО КРУПНУЮ СОЛЬ!
Чудно!
Цитата из некоего sashaquatro:
4. Соль. в идеале конечно же нужно брать крупную соль) соль экстра не подойдет.
поэтому совершенно бюджетненько вопрос с солью решается походом у ближайшее сельпо). Это Стр 101 форума.
А сейчас какойто самозванец,проходимец, с ником легендарнейшего SASHAQUATRO насмехается надо мной, что я призываю солить крупной солью, выступает и пропагандирует при засолке ног хамона использовать соль мелкого помола!
Ты куда настоящего sashaquatro дел,признавайся

Прикольно, мне нравится, как я будоражу ветку.
Тойк, Таароа, хамоны наголо!
В атаку, вперед!
Сразу страницы начинают нарастать одна за одной!
SGUN.
А то я не знаю, что ты в теме!
Я еще был начинающим,можно сказать, зеленью подкильной, а ты уже свои хамоны в ОРИГИНАЛЬНОЙ хамонере демонстрировал! Которой и сейчас пользуешься. У меня только респект к таким аксакалам!
SHAMAN еще. И satrap.
Но что то их давно на форуме не видно....
Наверное,не интересно им с салабонами общаться.
А жаль.....
Такие гуру.....