с армии терпеть не могу
другану в посылке прислали шмат
хлеба не было
а кушать очень хотелось

а кушать очень хотелосьSGUN, 23 Янв. 23, 11:39Я тебя понимаю!
ну это было 86-88SGUN, 23 Янв. 23, 15:10У меня- 84 - а стойко действует до сих пор.
вопрос такой - солить сразу все, потом в вакуум и в морозилкуSGUN, 23 Янв. 23, 08:11Я делаю так
перед послом обязательно обрабатываю шкурку. чтобы была мягкой.290366alex, 23 Янв. 23, 15:24Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Храню в бумажном пакете в холодильнике, пока не ушла влага.ВладленАК, 23 Янв. 23, 22:21У тебя холодильник Ноу Фрост?
Храню в бумажном пакете в холодильнике, пока не ушла влага.ВладленАК, 23 Янв. 23, 22:21У тебя холодильник Ноу Фрост?
Расскажи, пожалуйста, поподробнее.Olkan, 23 Янв. 23, 16:11
Потом накрыл полотенцем и крутым кипятком из чайникаКогда для себя забивали так же на цельной туше делали. Отличный способ!
Потом ножом черноту соскреб
Процедуру повторяем290366alex, 24 Янв. 23, 00:28
Первые 10 полетели)ХБел, 25 Янв. 23, 20:16Салом сразу после вытаскивания из соли замазываешь?
хоть кто то из участников этого форума делал анализы в конце процессов засолки - созревания -и конечного продукта?Птица - Говорун, 26 Янв. 23, 21:57Те кто тут занимается промышленным сыровялением, по любому делали этот анализ, ибо других путей получить сертификат на продукцию нет.
Вскрыл ногу)sashaquatro, 28 Янв. 23, 16:00Сколько прошло от посола до вскрытия?
5 декабря закопал в сольsashaquatro, 28 Янв. 23, 20:35Вопрос то серьезный!