Согласно первоисточников, это ветчинный клещ.Jamonero, 25 Сент. 23, 21:10Сколько здесь интересного.
Но все пишут что хамон очень просто делается?
А по факту ведь получается что это совсем не так!
Согласно первоисточников, это ветчинный клещ.Jamonero, 25 Сент. 23, 21:10Сколько здесь интересного.
Но тут нужно быть осторожным, чтобы не вызвать обострение со стороны dee, который является ярым противником этих мероприятий!Jamonero, 25 Сент. 23, 21:10Ну конечно с вентиляцией надо быть осторожным, сетки ставить, жуки от сырости сами по себе не заводятся. Да и случайно залетевший скворец может зафаршмачить труды нескольких лет. Ты, может, и не побрезгуешь, любитель желтой капусты тоже, а остальным не очень.
Jamonero,А ты читай через раз.
Ты через раз ерунду несешьsvarnoy, 26 Сент. 23, 08:54
посмотреть про жукаsvarnoy, 26 Сент. 23, 10:24Скорее всё-таки клещ, не жук. Это немного другие существа, даже по числу лапок.
так что ставь в конце своих постов "имхо", плзSGUN, 26 Сент. 23, 11:40
не учить всех вдоль и поперекSGUN, 26 Сент. 23, 12:36
вешай лапшу дальшеSGUN, 26 Сент. 23, 12:48Видосики с ценами видел?
Птица - Говорун, солишьИзвини - но я уже дважды выбросил по лапе - пользуясь именно этим рецептом.
достаешь
соль обметаешь
вешаешь за москитную сетку
забываешь на 1.5-2 года по вкусу
всеSGUN, 26 Сент. 23, 09:14
Птица - Говорун,
Уважаемый Говорун.
Вопрос у тебя не про технологию приготовления хамона.
Вопрос у тебя про устройство твоей квартиры или дома.
Как мы можем знать, какие у тебя там помещения имеются?
И есть ли такие, где можно обеспечить температуру от 0 до +5 при уличной-40?
Вообще то, теоретически, что то такое в виде лоджии или тамбура в любом доме или квартире должно быть.
Но лучше тебя на это никто не ответит.
Сколько у вас сейчас на улице?
Может, надо было начинать еще вчера?Jamonero, 26 Сент. 23, 19:08
Типа такой:Jamonero, 27 Сент. 23, 10:02А какие температуры они поддерживают- 2-4 градуса ? - как это регулируется- на всех ли уровнях по высоте камеры она одинакова ?