Сейчас ведь с гугл переводом это элементарно!Jamonero, 02 Апр. 24, 12:53Перевод-то неточный.
Моё мнение - по поводу чего?
Добавлено через 3мин.:
Для испанского хамона ЕС сделал исключениеJamonero, 02 Апр. 24, 13:07А сыры?
Сейчас ведь с гугл переводом это элементарно!Jamonero, 02 Апр. 24, 12:53Перевод-то неточный.
Для испанского хамона ЕС сделал исключениеJamonero, 02 Апр. 24, 13:07А сыры?
Да - глянул я. Ничего нового для себя не нашёл.Alcoprofan, 02 Апр. 24, 13:06Всегда завидовал людям, которые обладают абсолютными знаниями
думаю, многие с тобой поспорят - по поводу "своеобразного хамонового вкуса". Классический вкус хамона - сладковато-ореховый.Alcoprofan, 02 Апр. 24, 10:56А, кстати, откуда это, про сладковато ореховый?
По поводу полезности зелёной плесени я бы поспорилAlcoprofan, 02 Апр. 24, 10:56.
Моё мнение - по поводу чего?Alcoprofan, 02 Апр. 24, 13:07По поводу тех вопросов, которые ты обозначил выше. А оказывается, ты уже знал на них ответы. Смысл тогда спрашивать?
почему ко мне эти вопросыJamonero, 02 Апр. 24, 14:25Насколько я помню (м.б. склероз?) ! - единственный вопрос, который я задал был про уколы - как внешне определить брак.
Что то у Испанцев такого не встречалJamonero, 02 Апр. 24, 14:25Ну, если Испанию по "сайтам" изучать - наверное. Я 22 года прожил в режиме 9 мес - Россия, 3 мес - Испания. Так чт сайты вряд ли мне что-то новое расскажут.
Ну, если Испанию по "сайтам" изучать - наверное. Я 22 года прожил в режиме 9 мес - Россия, 3 мес - Испания.Alcoprofan, 02 Апр. 24, 15:23Да я, собственно, и не говорил, что по сайтам Испанию изучаю. Откуда ты взял?
в Испании только на хамонных заводах пропадал?Jamonero, 02 Апр. 24, 17:05Я хамоном там вообще не интересовался. Никогда не приходило на ум, что буду сам его делать: стоил-то не так, чтобы дорого.
Я хамоном там вообще не интересовался. Никогда не приходило на ум, что буду сам его делать: стоил-то не так, чтобы дорого.Alcoprofan, 02 Апр. 24, 17:46Ха-ха!
Так чт сайты вряд ли мне что-то новое расскажут.Alcoprofan, 02 Апр. 24, 15:23К чему тогда это хвастливое упоминание о 22х годах в Испании, если к обсуждаемому вопросу оно не имеет никакого отношения, так как технологией хамона ты тогда не интересовался?
В итоге оказался ежик - наверноеlista, 15 Апр. 24, 09:00Он подпрыгивал или по козлу карабкался? Сложно представить. Скорее всё же мыши.
Он подпрыгивал или по козлу карабкался? Сложно представить. Скорее всё же мыши.Daniil, 20 Апр. 24, 15:29Висят низко.... надо фото сделать.
А у тебя, мы знаем, результаты поскромнее…Jamonero, 07 Апр. 24, 10:18"мы знаем" но очень выборочно, так я еще раз уточню: инцидент был как раз когда лапы без ящика оказались, на балконе с тем самым ветерком и не контролируемым микроклиматом, ну как в собачьей конуре типа твоей кладовки .. я вот подумал: может у тебя все мясо тухнет а ты это за "тот самый вкус" принимаешь ..
после первого завяленного окорокаdee, 20 Апр. 24, 21:42Когда он был, этот первый???