Да - глянул я. Ничего нового для себя не нашёл.Alcoprofan, 02 Апр. 24, 13:06Всегда завидовал людям, которые обладают абсолютными знаниями
в разных областях. А вот я , дурак, на сайты хамонные испанские периодически захожу , постоянно что то новое нахожу. Да и голове легче, чем такие объемы инфы в ней держать!
Но обладая такими знаниями, почему ко мне эти вопросы:
думаю, многие с тобой поспорят - по поводу "своеобразного хамонового вкуса". Классический вкус хамона - сладковато-ореховый.Alcoprofan, 02 Апр. 24, 10:56А, кстати, откуда это, про сладковато ореховый?
Что то у Испанцев такого не встречал. У них как раз про плесень, придающую своеобразный вкус....
По поводу полезности зелёной плесени я бы поспорилAlcoprofan, 02 Апр. 24, 10:56.
А чего спорить, если ты сайты читал и знаешь, что зеленая или бирюзовая плесень это нормально.
Моё мнение - по поводу чего?Alcoprofan, 02 Апр. 24, 13:07По поводу тех вопросов, которые ты обозначил выше. А оказывается, ты уже знал на них ответы. Смысл тогда спрашивать?
Про сыры не знаю. Не интересовался. Мое хобби-хамон!
Ну а то, что гугл перевод не точный, разве это принципиальная и неразрешимая проблема?
Мне лично, хватает, чтобы понять суть.