Вот, ночью выкрал секретный документ сельхоз министерства Испании, регулирующий производство хамона серрано. Наиболее близкого по своим требованиям к нашим возможностям.
https://www.mapa.gob.es/...monSerrano.aspxА вот Иберико:
https://jamonesromero.com/fases-elaboracion-jamon-iberico/Добавлено через 11мин.:На чердаке всегда сушеdee, 06 Февр. 25, 15:36
Странный ты какой то человек, dee.
Разве ты не видишь, что все твои потуги контролировать влажность с помощью твоей доморощенной техники лично у тебя, скажем мягко, не дали результата. Тот хамон, который ты в свое время демонстрировал, был похож на пересушенную мумию фараона. Более сухого куска мяса я в жизни не видел! И сейчас ты говоришь что у тебя на 3х летнем хамоне прогоркло сало. Да не может этого быть!
Сколько я хамонов переел, у них всегда белоее сало, под слоем желтого просто объедение!
Может а ну его, этот хамон бокс?
Может проще обратиться к природе, матери нашей?
На улице влажность почти всегда 60% имеется. А это то что надо для основных этапов хамоноделия.
А дожди начнутся, так влажность и до 100% доходит!
Так чего огород городить????
Все таки, нужно ведь смотреть, какой продукт получается в результате на выходе, а не на формальное соблюдение цифр влажности.
Вон, коллеги, без всяких хамонбоксов хамоны делают, выкладывают эти свои изделия на наше обозрение и они то, что надо!
Как на подбор! А потому что природу любят и на нее, матушку, уповают.
А не на бездушные ардуины с контроллерами.
Как то так!