с


еще немного и у него получится весь хамон нормальным
Смотри как человек эволюционировалdee, 06 Февр. 25, 17:28Человек эволюционирует уже тысячи лет!
условия выдержки хамона это всё что у нас естьdee, 06 Февр. 25, 17:28Абсолютно согласен. По опыту использования одной хладокамеры в прошлом сезоне, сейчас подбираю вторую, по-сложней.
условия выдержки хамона это всё что у нас естьdee, 06 Февр. 25, 17:28Ну так и давай, подтверди теорию, которую ты проповедуешь, своей же практикой!
Можно фото этого бокса, пожалуйста. 0,4 мм это размер ячейки?TheAlex, 06 Февр. 25, 13:16Доберусь, сфоткаю, хотя ничего революционного,- деревянный каркас, обтянутый сеткой. 0,4мм это размер ячейки, да, не подбирал специально, на халяву упали два рулона сетки из нержи с ячейкой 0,4мм и 0,08мм
На чердаке всегда суше чем на улице потому что теплееdee, 06 Февр. 25, 15:36Чердак холодный, совсем не утеплённый, там ветер дует)). Влажность уличная (70-80%), не должно мясо сохнуть. Все же сделаю шкаф из нержавейки. Пусть будет. Опять же там можно и рыбу будет сушить и может еще для чего сгодится. Но это не срочно. Пока мой первый хамон ещё только 2 месяца как висит (выравнивается).
Период выравнивания был 60 дней!Ваш знакомый, 06 Февр. 25, 22:39Да нормальный окорок!
Периодически протирал(смачивал) срез коньяком.Ваш знакомый, 06 Февр. 25, 22:39Ну, это - лишнее. Сам смачиваю спиртным, но для других целей. Ты же наоборот, иссушаешь поверхность.
повесил в сетчатый "бокс" годика на 2-2.5SGUN, 07 Февр. 25, 10:57А мыши, что говорят? У меня они и в подвале и на веранде, да везде. Мыло даже жрут - за уши не оттащишь. Даже с собой уносят.
2 кота и 3 кошкиSGUN, 08 Февр. 25, 08:12Есть классное средство - приманка на тесте "Трикота". И "Крысиная смерть" - неплохо работает.