и бочку с винищем
л на 50
и коптилку с рыбой
и мангал с шашлыком
можно и казан л на 20 с басмой-шурпой-..... че там ишшо запиндюрить

и бочку с винищемЯ про то, что некоторые блюда лучше сервировать аутентичным образом. Ну, например, хамон в хамонере, черная икра в икорнице, плов на лягане, водка в стопках, красное вино в бокале (лучше из декантра). Можно конечно вино пить из железной кружки, только зачем)) Помню как-то в Греции в ресторане заказал водку, мне ее принесли теплую в бокале из под пива, миллилитров 300. Не получил удовольствия, хотя очень хотел выпить в тот момент именно водочки))
л на 50 и коптилку с рыбойSGUN, 11 Февр. 25, 15:32
бочку с винищемЕще, добавлю, тандыр с мясом.
л на 50
и коптилку с рыбой
и мангал с шашлыком
можно и казан л на 20 с басмой-шурпойSGUN, 11 Февр. 25, 15:32
коптилкиСерёж, а окорок целиком - коптил? Мечта такая имеется.
горячая давноSGUN, 11 Февр. 25, 16:53
Серёж, а окорок целиком - коптил? Мечта такая имеется.Alcoprofan, 11 Февр. 25, 16:56Не отказывайтесь от мечты только потому, что вам кто-то что-то в интеренете написал))
не надоНе, Серёж, это - не для меня.
откажись от мечтыSGUN, 11 Февр. 25, 17:02
хамон пока сваяйSGUN, 11 Февр. 25, 17:16Да вроде не высшая математика. Бог даст справлюсь))
Старом ОсколеSGUN, 11 Февр. 25, 17:29Вот, как раз, в Ст. Осколе - на свадьбе у племянницы, и ел такой окорок... Было это лет 25 назад, а воспоминания - до сих пор!
Наивно)))TheAlex, 11 Февр. 25, 11:29Так сарказм же))))