+2-+25
вааще никакого гимора на 2-2.5 года
повесил зимой и забыл

тока каждый год надо

Хлорид натрия: 75% от температуры почти не зависит.Olkan, 20 Марта 25, 10:35Немного не понял: о чём ты...
Дом-то утеплён и утеплён по уму.Alcoprofan, 20 Марта 25, 13:14
Но вода на полу (не на стенах) присутствует.Alcoprofan, 20 Марта 25, 13:14Если дом хорошо утеплен, значит конденсат на стенах образовываться и стекать на пол не может.
Почитайте, лучше про то, как обеспечить влажность воздуха 80-90% при 2-3 С или проще: про влажность в Калининграде и областиAlcoprofan, 20 Марта 25, 22:43Да я ж двумя постами выше писал. У меня в кладовке всю зиму была обеспечена температура 2-3 градуса и влажность 80-100%. И при этом никакой воды на полу! Зачем мне еще что то узнавать?
У меня дростаточно бабок,Alcoprofan, 20 Марта 25, 22:43Так кроме этих самых бабок нужно еще и ИН (Интеллект Натуральный) в голове иметь.
, капель воды можно избежать если у тебя температура стенки равна температуре воздухаdee, 21 Марта 25, 10:10Это все понятно, но температура и давление не может быть статична в обычном помещении, градиент есть вмегда, когда значения влажности пограничные, 99, избежать капель не получится.
если у тебя температура стенки ВЫШЕ температуры воздуха - капель не будетdee, 21 Марта 25, 10:23Теория подтверждается на практике в моем помещении!
Увлажнители гонят тёплый пар на высоту прибл 2.3 м.Alcoprofan, 21 Марта 25, 10:59нет, они гонят мелкие капли которые испаряясь охлаждают и увлажняют, это тоже решается по ID диаграмме но я уже не помню как. Темпераутрный градиент можно убрать небольшим вентилятором.
нет капелек в сарае при влажности 99+ <...> У меня климаткамераsvarnoy, 21 Марта 25, 11:02Так ты определись: помещение с 400кг мяса или климат камера, пофантазировать что да как у сферического
что нет капелек в сарае при влажности 99+, вот это мне кажется маловероятном.svarnoy, 21 Марта 25, 11:02Дее и я , мы оба, представили тебе теоретические и практические доказательства и пояснения.