Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
kardans, спасибо за отзыв! Только я дегустировать начинаю только через две недели отдыха.
Serje_K
Специалист
Вялки
123 39
Отв.1221 24 Нояб. 16, 22:01
Вчера перегнал на короткой царге с медной СПН. Голов отобрал около 350 мл. Тело - 2 с небольшим литра - 91% Хвосты пошли неожиданно. Зазевался в этот момент и малость пропустил. Думаю, не смертельно, т.к. пахнет все в итоге хорошо. Разбавлю магазинной детской водой. У нас жесткая для этого дела.Serje_K, 22 Нояб. 16, 11:15
Сегодня тутовую разбавил вдвое. Получилось две двухлитровые бутылки + 100 грамм сверху. Их и опробовал) Запах офигенный, сладкий. Вкус уже сейчас неплох, но чувствуется, что еще не оформился. Поставил в чулан выдерживаться. И никакой мути.
Dimon 75
Специалист
Барнаул
157 22
Отв.1222 25 Нояб. 16, 04:44
Матос, отправил заявку вот сюда "Отправить сообщение на email автору" всё верно?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1223 25 Нояб. 16, 07:55
Dimon 75, В почту это для не зарегистрированных пользователей,я туда редко заглядываю. В личку пиши ,до Иркутска 560р.доставка
Dimon 75
Специалист
Барнаул
157 22
Отв.1224 25 Нояб. 16, 08:05 (через 11 мин)
Матос, скопировал в личку
Добавлено через 9мин.:
Матос, оплатил
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1225 25 Нояб. 16, 08:18 (через 13 мин)
Dimon 75, Оперативно ты! Сегодня и отправлю,коробка* Абрикос* это что бы ни кто не догадался Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Dimon 75
Специалист
Барнаул
157 22
Отв.1226 25 Нояб. 16, 08:21 (через 4 мин)
Матос, ну а чего тянуть, взял мячь-х.ячь)))
Добавлено через 1мин.:
Спасибо!!
valvolga
Специалист
москва
124 15
Отв.1227 25 Нояб. 16, 22:57
Коллеги,хочу снять тарелки у хд-3 500 для перегона тутовой.Открутил верхние три гайки,что дальше подскажите.
Матос, вчера ставил туту. Открыл коробку с виноградной пастой и... ей мы закусывали - узюм!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1230 26 Нояб. 16, 12:43 (через 37 мин)
Вчера перегнал туту(дробный),было 25-26лСС 30%,на ночь насыпал 5- 6ст.ложек активированного угля,утром отфильтровал через ватные и на перегон. В результате 0.600гр голов 87% Тело 9л 75% Хвосты рубил на 50% в струе,3л.28% Сегодня тело развел до 45% получил 15 литров отличной водки,хвосты закольцую со следующей партией,в брагу.maxufax, закусывать буду жареной бараниной,а пасту на перегонку!
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.1231 26 Нояб. 16, 13:03 (через 21 мин)
Матос, сначала была свиная шея, это уже под второй литр фруктовой микс из бочки годовалой...
Добавлено через 2мин.:
Зы. У нас не купить хорошей баранины, кости и жир, чуть мяса. Не умеют выращивать или порода не курдючная...
valvolga
Специалист
москва
124 15
Отв.1232 26 Нояб. 16, 14:57
Не смог снять крышку с колонны,гоню на прямотоке.
Сифон
Студент
Уссурийск
23 12
Отв.1233 26 Нояб. 16, 15:47 (через 50 мин)
Крышка на хд3 500ккс снимается очень просто - откручиваются сверху 3 гайки и снимается металлический часть. Между металлом и стеклом обычная силиконовая прокладка. Затем вытаскивается шток с тарелками. Я обычно откручиваю сверху штока гайки, вытаскиваю 4 тарелки с проставками. Потом проставки собираю обратно на шток, устанавливаю гайки и распорку. Про установку верхней металлической части писать не буду, и так все понятно. По времени с начала процедуры - не более 5 минут.
pvn28
Доктор наук
Москва-Можайск
863 388
Отв.1234 26 Нояб. 16, 20:42
Перегнал сегодня туту по методу АлексеяТ (Отгаблиэливание). Ароматы сохранились, головы порубил на колонне, подголовники добрал на прямотоке, также, как и тело, хвосты пустил на колонну. Сравнил с тем, что делал на колпачках: отгабриэливание ароматнее. При разведении опалесценции нет.
valvolga
Специалист
москва
124 15
Отв.1235 26 Нояб. 16, 21:31 (через 49 мин)
гайки то я открутил,но крышка не пошла,применять силу побоялся,поэтому погнал на прямотоке.
Добавлено через 17ч. 40мин.:
Тута 40680 мл.25% СС.Перегнал на прямотоке получил 11000 мл.65%,разбавил до 45%.Вкусного запаха пока не почуствовал.
Serje_K
Специалист
Вялки
123 39
Отв.1236 28 Нояб. 16, 09:45
Сегодня отогнал вторую партию тутового СС - 12 л. 33% 400 мл. голов 3100 мл. тела 94% Хвосты вовремя срубил. Буквально через минуту они пошли со странным металлическим запахом.
Сперва думал что слишком сильно укрепил и ободрал вкус. Но после разбавления оказалось даже вкуснее, чем с предыдущего перегона (91 %) Поставил отдыхать.
brat-aleks
Бакалавр
Красноярск
55 8
Отв.1237 28 Нояб. 16, 16:33
Матос все получил в лучшем виде !!! Спасибо Только два вопроса ? по Виноградной это все в одной каробке две плитки красного винограда ? По Тутовой подскажи это в абрикосовых коробках Она ? На вкус как Абрикос измельчённый ? Я просто ни разу это не пробовал и не видел На вкус вкусная
fortunaru
Доктор наук
Оренбург
503 167
Отв.1238 28 Нояб. 16, 16:42 (через 9 мин)
Сегодня отогнал вторую партию тутового СС - 12 л. 33% 400 мл. голов 3100 мл. тела 94%Serje_K, 28 Нояб. 16, 09:45
На чем гнал?
Serje_K
Специалист
Вялки
123 39
Отв.1239 28 Нояб. 16, 17:28 (через 47 мин)
fortunaru, короткая царга - 35 см., D 38 мм. Наполнение - медная СПН от Селиваненко 5х5 мм.