Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 60 61 62 63 64 65 66 ... 222 63
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (225)
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1240  28 Нояб. 16, 19:54
brat-aleks, да в коробках из под абрикос тута
valvolga Специалист москва 124 15
Отв.1241  28 Нояб. 16, 22:33
   Serje_K  Какой запах?
сообщение удалено
Serje_K Специалист Вялки 123 39
Отв.1242  29 Нояб. 16, 09:23
Serje_K  Какой запах?valvolga, 28 Нояб. 16, 22:33
Ах...ах какой хароший запах, вах)))Згон, 29 Нояб. 16, 08:52
Именно)))
Но сравнить ни с чем не могу. К сожалению, никогда не ел шелковицу (или ел, но не помню), поэтому не скажу насколько похоже.
Самая главная черта - запах именно что сладкий.
valvolga Специалист москва 124 15
Отв.1243  29 Нояб. 16, 11:33
Подожду 2 недели, если ничего не изменится значит попадаются не хорошие блоки.
Амфитон Доктор наук Липецк 878 383
Отв.1244  29 Нояб. 16, 12:09 (через 36 мин)
Подожду 2 недели, если ничего не изменится значит попадаются не хорошие блоки.valvolga, 29 Нояб. 16, 11:33
Или нехорошие руки 
Тутовая паста
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
valvolga Специалист москва 124 15
Отв.1245  29 Нояб. 16, 13:28
Амфитон, ну-ну
сообщения удалены (2)
brat-aleks Бакалавр Красноярск 55 8
Отв.1246  29 Нояб. 16, 15:53

Матос спасибо за ответ
А если просто с Туты компот сварить для Детей ? (Понимаю что не по теме но я с Сибири у нас зимой компоты в цене Подмигивающий)
CrashAP Студент Тула 12 2
Отв.1247  29 Нояб. 16, 17:10
Надо брать! Срочно пишу в личку.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1248  29 Нояб. 16, 17:28 (через 18 мин)
brat-aleks, наверное не получится с молотой.А целой у меня нет,все смололи.
Амфитон, valvolga, Пожалуйста,давайте мирно жить.Володя,блоки все одинаковые,в бункер засыпали по тонне туты и мололи,потом прессовали,давай по подробней как делал,разберем и поймем. Вот я сколько делаю а у меня все равно каждый раз мутнячек получается,потом борюсь,а у коллег сразу чисто,знаю что при втором где то косячу. А запах не знаю,у тутовой водки очень хороший,может не твой,а лучше подожди.
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.1249  29 Нояб. 16, 17:32 (через 5 мин)
Матос, лазил я как-то по здоровенному дереву и ел туту. Представить не могу, как можно тонну набрать...
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1250  29 Нояб. 16, 17:36 (через 5 мин)
maxufax, Максим три с половиной,высушенной уже я купил,боюсь представить сколько эти люди собрали свежей.
valvolga Специалист москва 124 15
Отв.1251  29 Нояб. 16, 19:15
Матос, Я уже писал. СС на прямотоке с медной сеткой Панченкова, голов 1000 мл., тело до 45% в струе, температура в кубе 91.7 градуса. Вкус не пробовал, вкусного запаха нет.Поставил отдыхать, через две недели попробую.

Добавлено через 4мин.:

Забыл добавить мутности нет.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1252  29 Нояб. 16, 19:25 (через 11 мин)
valvolga,Я на мою навеску отобрал 600гр. голов,но не думаю что бы так ободрать мог,запах у туты сильный,проявится
Амфитон Доктор наук Липецк 878 383
Отв.1253  30 Нояб. 16, 00:28
valvolga, не со зла, просто обратил твоё внимание, что может быть у тебя косяк,а не в туте дело.
Garry Студент Санкт Петербург 18 4
Отв.1254  30 Нояб. 16, 02:16
Доброе время суток. Делал первый раз и решил поделиться результатом. Учитывая домашние условия (городская квартира), поставил брагу точно по рецепту Матоса:  тутовой 2кг, воды 25л., 2 кг. сахара, 20 гр. лимонки и 20 мл.нашатыря.
Читал на форуме, что тутовая как камень, приготовил всяческий инструмент, но не понадобился, 2 кг. легко накрошил руками. Неделю топил шапку, потом перестал, дней через 8 открыл бродильную емкость и ужаснулся (наверное, напрасно) на поверхности плавала какая-то белая субстанция, подумал - скисла брага. Бумажным полотенцем аккуратно собрал эту субстанцию, декантировал и  перегнал.  Может это масло из тутовых косточек?  СС чистый как слеза, 58 градусов 3 литра. Как было сказано, засыпал угля на сутки. Второй перегон – головы 150 мл. тело – 800 мл 88 градусов, хвосты – канализировал. Развел до 45 градусов и стал ждать помутнения. Не помутнело, прошло уже 2 недели, сегодня с другом продегустировали – и я понял, есть чем отметить Новый год, и поднять рюмку за здоровье форумчан, и непременно Матоса.  Уже неделю стоит вторая порция тутовой бражки, так что Новый год встретим. У меня вопрос – тутовая и так отлично пьется, но можно ли ее ставить на дубовые щепки не будет хуже и что это за белая слизь (тутовое масло?). Виноградная на дубовых щепках идет на ура.
PS  Ежели что. Агрегат у меня простой – Домовенок-1.
Всем удачи.
Амиго 28 Доктор наук Дальний Восток 705 160
Отв.1255  30 Нояб. 16, 02:21 (через 6 мин)
Матос,
Мог ободрать как и я.При первом погоне если мутности не было то вполне возможно ободрал.
У меня тоже СС был прозрачный и после полугода вкуса нет.Ерунда.Запах похож на резину)))
Но я это говорю потому как не беру во внимание что блок мог быть не качественный,потому и заказал второй чтобы найти причину.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1256  30 Нояб. 16, 07:35
Амиго 28, я первый раз гоню до 100* в кубе,СС чуть прозрачней молока,крепость получается около 30%. Потом углюю,активированным углем.
Амфитон Доктор наук Липецк 878 383
Отв.1257  30 Нояб. 16, 15:35
Матос, смотри личку, написал нужное тебе сообщение.
Гарри Стивенсон Кандидат наук Белгород 381 73
Отв.1258  01 Дек. 16, 15:38
Сам еще не ставил брагу, жду дрожжей, но читая посты форумчан не много удивился.
Разве фруктовые и зерновые СС чистить углем это не преступление, остается хоть какой аромат после угольной колоны???
Згон Специалист Ур.Ф.О. 164 35
Отв.1259  01 Дек. 16, 16:24 (через 46 мин)
Гарри Стивенсон, остается и даже очень, только уголь сыпать в сырец