выбирать особо нечего. Вывод:RojerJack, 29 Апр. 11, 18:45
а почему этот вывод из этих посылок?
выбирать особо нечего. Вывод:RojerJack, 29 Апр. 11, 18:45
Да неужели в Нижнем Новгороде нет нормальных рынков, где продают свежую свинину?Давай смотреть правде в глаза - свежую свинину есть нельзя, ей вывеситься нужно, стечь:)
SKEET55, 29 Апр. 11, 21:21
Частников не пускают на рынки, а у перекупщиков мясо всегда разное.RojerJack, 30 Апр. 11, 07:24Возможно в Нижнем не выращивают столько свинины, сколько в Краснодарском крае. Но все равно как кто-то правильно написал - нужно иметь "своего" перекупщика, познакомиться, пообщаться, а потом он тебе сам все будет рассказывать. Что я и делаю лет 5 уже. Ну а насчет того, что свежую свинину есть нельзя - по-моему это ерунда полная. Ты же не нарезаешь шашлычные куски от свиньи, которая бъется в предсмертной агонии. Унас свиней забивают с вечера и всю ночь их палят а потом разделывают. А когда в 7-8 часов утра туши привозят продавать на рынок, у них, то есть у туш, уже наступает трупное окоченение (это уже из судмедэкспертизы). Мясо уже охладилось и его вполне можно употреблять. Вот именно такую свинину мы здесь и едим уже 27 лет, и никаких побочных эффектов. А вот замороженные продукты наша семья на протяжении всей нашей жизни практически не употребляет.
прояснить вопрос по кабанятинеRojerJack, 01 Мая 11, 01:39Кабанов не стрелял,но по своему деревенскому опыту-
А кто ж диких то кастрирует..waltor, 01 Мая 11, 11:10Если только сам себе где нибудь не оторвет ...А есть у меня подозрение что хряки воняют по разному , что зависит от характера . Даже из одной стаи . Которого гоняют будет вонять не так как тот что гоняет .У меня были две самки попугаев - возраст , условия , одинаковые, - запах разный ...Как собственно и люди ...Внутренняя интеллигентность ...
от настроения, с которым готовишь, очень сильно зависит вкус конечного продукта!:)RojerJack, 01 Мая 11, 09:29А вот это правильно. Шашлык для меня всегда праздник. Потому-то всегда хороший получается.
Весна ...Пригласить бы на шашлык , понюхать ..gogolzmej, 01 Мая 11, 21:22А вот после шашлыка.....