- переросла ! Подмигивающийgogolzmej, 04 Июля 12, 15:36gogolzmej, на денек, где-то...
2 дня обычно на пророст, не более
- переросла ! Подмигивающийgogolzmej, 04 Июля 12, 15:36gogolzmej, на денек, где-то...
Это я просто для примера,amater, 04 Июля 12, 15:45Не, а кому нужны такие примеры? Ты все делаешь неправильно, читай литературу, будешь знать как надо.
Alixx, есть у русских такая поговорка:когда волку нечем срать, он срёт лыком...amater, 05 Июля 12, 00:27Дружок, хамить не надо. На фото ты выложил явную некондицию, а еще становишься в позу. Как прорастить-почитай хотя бы у Викторчика.
По второму рецепту , если будешь делать , размалывай солод на мясорубке с крупной решеткой , как для мантов , иначе тоже замучишься фильтровать , разведешь грязь - тоже выгонят. Вилы в общем.
Либо.Турок, 06 Июля 12, 10:32Посмотри ЛС. Я начинал так.
Посмотри ЛС. Я начинал так.Alixx, 06 Июля 12, 11:18Можно и мне, как? А то завриваю через барботер, а гнать - куб дырявит жалко:).
Подробные указания:Ты меня утешил, спасибо. Только вчера замутил затор из зеленого солода (12 кг исходного ячменя)
Пошаговая инструкция по приготовлению браги из солода. (включая приготовление солода)
....................
МихалычЪ, 04 Июля 12, 15:10
)
brodiaga60, Честно не понял что ты написал.Чтобы не запутать тему, я тебе в личку написал.
Bors, 20 Июля 12, 22:03

Гугл поможет найти. Привожу описание: Эта первоклассная мельница прекрасно подойдет для маленькой коммерческой пивоварни. Регулирующие механизмы позволяют очень легко менять величину зазора. Двойные эксцентрические опорные регулировочные механизмы из нержавеющей стали могут переключаться между 9-ю позициями, переход к каждой из которых меняет величину зазора на 0,005". Заводская регулировка: 0,045". Диапазон регулировки: от 0,025" до 0,065". Три вала длиной 5" и диаметром 2", из холоднокатаной стали, с сетчатым рифлением. Третий вал сделан более гладким, чтобы предотвратить повреждение зерновых оболочек. Треугольная форма валов образует два зазора. Первый зазор, имеющий фиксированную величину 0,070", размягчает эпидермис зерна и улучшает производительность. Вследствие этого, второй регулируемый зазор может легко и с минимальными повреждениями вскрыть оболочку зерна и отделить ее. Такой помол зерна способствует облегчению процесса промывки и более успешному выходу экстракта в варочном цехе.