dee то есть базовый более 80 греть не стоит?vozik, 18 Нояб. 15, 21:19категорически не стоит, пивной осахаривает сам себя с небольшим запасом в то время как зеленой в пять-десять раз больше, поэтому его сушат при более высоких температурах но дома соблюсти все это будет не просто
для производства см тут или ищи "режим сушки пивоваренного солода"
или вот еще для именно пшеничного (отличий не много)
Сушка пшеничного солода, особенно на многоярусных сушилках, проводится осторожнее, чем сушка ячменного солода. В одноярусных сушилках высокой производительности подсушивание осуществляется следующим образом: 1-й ч — при 45 °С, 2-й ч — при 50 °С, 3-й ч — при 55 °С, следующие 3 ч — при 60 °С, затем 2 + x ч — при 65 °C до «проскока». Затем через 2 ч производится нагрев до 77° С, и эта температура поддерживается 2 ч, а следующие 2-3 ч поддерживают температуру сушки 80 °С. Во избежание чрезмерного окрашивания рециркуляционный воздух следует использовать несколько осмотрительнее, чем для светлого ячменного солода. Из-за потери ростков содержание белка в солоде на 0,5-0,7 % ниже, чем в исходной пшенице.