можно предположить, что это разные исходники...Вадим П, 11 Авг. 18, 01:35Коллега, это только твое ИМХО.

Я же пытаюсь донести до сознания Григория следующую мысль. Прежде чем "выискать соринки в чужих глазах",
у меня есть некоторые сомнения в корректности результатов анализов Александра956Григорий C, 10 Авг. 18, 14:07
Есть претензии к понятности описания его опытовГригорий C, 10 Авг. 18, 16:32стоит для начала "повытаскивать бревна" со своих.
А вот и наглядный пример. Григорий, твое, якобы "понятное" описание своих опытов, уже приносит плоды.
30% - это СС после первого перегона, а 41% - готовый разбавленный продукт после второго перегона, который и был отправлен на анализ.Сергей 220, 11 Авг. 18, 06:55Как видишь, образец №2 крепостью 41% об и именем "СС из сахарной браги", коллега воспринимает не как исходник, а как конечный результат твоего опыта. Хотя конечные продукты опыта у тебя проходят под ГХ образец №3 и образец №4.


