Должно быть что-то в качестве дистиллята. Оно есть?ar302, 29 Янв. 19, 12:48Однозначно. На вкус влияет все и инверт и бентонит и дрожжи и сахар - это пока 4-е основных влияющих фактора которых путем сравнения нескольких вариантов, например меняя только инверт/неинверт, ангел/воронежские, ангел/саф-левюр, воронежские/саф-левюр, бентонит/естественный, несколько вариантов сахара - каждый раз есть разница в конечном продукте. С женой определили для себя оптимальное соотношение = инверт+бентонит+ангел+городецкий+по-латгальски (под себя) именно вкус конечного продукта от этого сочетания для нас имеет наилучшее для нас значение.
Чем лучше?зфтпщдшт, 29 Янв. 19, 12:55Рассчитаны на 17%, но ждать дольше 5-6 дней не жду, поэтому свои 15% выбраживают. Меньше, почти нет, пены. Вкус лучше. Вонючестей меньше. Вода в барботере без какой-либо мутности.
Если соберусь, сделаю три-четыре затора по разным процедурам и первый перегон на прямотоке и анализ...зфтпщдшт, 29 Янв. 19, 12:55Вот этого бы и хотелось )) - и тогда будет понятно, при прочих равных условиях, есть ли смысл в танцах )
Имхо тут только по органолептике конечного продукта придется выводы делатьar302, 29 Янв. 19, 13:12
Да, так в этом то и смысл )


