Температура продукта 55 С.Kostik46, 16 Марта 20, 00:06у тебя холодильник не справляется, снижай нагрев.
и продуй аппарат, хлеб штука липкая))
Температура продукта 55 С.Kostik46, 16 Марта 20, 00:06у тебя холодильник не справляется, снижай нагрев.
Вход снизу, выход сверху. Вода холодная (ледяная) на выходе.Kostik46, 16 Марта 20, 11:13Вода на выходе - ледяная, а продукт - 55°С?
зфтпщдшт, Финляндия ЭкстраSergnikow, 16 Марта 20, 15:15Это к чему? Я бы такой аППарат назвал - "Примитив-Турбо"...
Юмористы, я хоть и молодой винокур, но не тупой)))Kostik46, 16 Марта 20, 15:20Я же писал - "Без обид..."
...фрагменты попали в холодильник...Kostik46, 16 Марта 20, 15:20Ну вот, и разобрался!
соответственно фрагменты попалиKostik46, 16 Марта 20, 15:20НО не
в холодильник.Kostik46, 16 Марта 20, 15:20а в змеевик.
Если сахар, я разбавляю до 25 и пару раз прогоняю через фильтр-кувшин. Считаю,что здорово улучшается продукт.bizya12, 23 Февр. 20, 12:33
Перешел на тройной перегон.Олёшенька, 18 Марта 20, 11:53Ай, молодца!
..."выплыла" половина косточки от лимона...Kostik46, 19 Марта 20, 13:41Вот ты-ж, курва! Так ведь из-за половинки зёрнышка и до большой беды недолго!
Ай, молодца!Да у меня всё примитивно! Но зато времени много не трачу.
Рассказывай чего и скока отбираешь на каждом перегоне!
Пожалуйста!зфтпщдшт, 18 Марта 20, 12:56
Да у меня всё примитивно! Но зато времени много не трачу.Олёшенька, 19 Марта 20, 20:14А аппарат-то какой? Фото!