как мне Вас жаль.... жаль, что ишшо полтос не вбухали
заставь дурака богу молиться, весь лоб расшибетSGUN, 21 Апр. 22, 14:31
А это Вы на какого дурака намекаете,- сами шоль нашкодили?
Добавлено через 3мин.:сахарометр показвыает 0 или немножко -2 , -3andrusha61, 21 Апр. 22, 13:25
Вот добавил всего Кило сахара и поставил в Этот раз Аж подд горло случилось - 19 литров! А сахарозность получилась 16%.
Что Мало - чи много? Вроде писали Хорошо, когда 20% изначально. - Есть Окончательное "Правильное" мнение по Сахарозности Исходной браги?
Добавлено через 9мин.:А можно не приседать ? Мое алко-пивное оборудование давно за 150 000 перешагнуло , спиртным не торгую , выпиваю (с друзьями ) литр , ну иногда два в месяц , плюс 4-5 полторашек своего пива , как считаешь , мне бы покупного лет на 200 хватило ?
На то оно и хобби .andrusha61, 21 Апр. 22, 13:25
Вы меня огорчили: я надеялся получить продукт Лучше Ферейна! - Во всяком случае Натуральный!
Я когда начинал крутиться с Ферейном - середина 90-х - от него затребовал Документ про Продукт.
Был представлен фолиант, из которого следовало, что Спирт из ... Курска, и он типа из Пищевого сырья!
Однако по опыту Их же Ферейновская водка 90-х годов, Алтайского производства, была Абсолютно вкусная и башка от нее не болела - почти, как из Беларуссии продукт!
А, вот если жахнуть поллитра разбавленного, настоенного Ферейна на утро голова тяжелая однако...
Уж не знаю из чего они гнали водку, а из чего спирт! - Может просто чистили Хорошо-?
Добавлено через 4мин.:А дрожжики опять "Хмельные" по 65 руб. Не знаю как хорошие себя ведут, но Эти Хмельные за полчаса из 3 литровой кастрюли три разА убегали! Так интенсивно заводятся.
Правда сегодня второй день а булькает ужотко раз в секунду! А вчера как из пулемета.
Ну если и на этот раз не получится Хороший напиток - не вызреет - тогда пути другого нет, - придется Дорогими дрожжами работать!
Мой Гуру-наставник работает Аглицкими, а онЕ сейчас по 360-380 рублев, однако...