водкой многое называют, кому и с прямотока разбавленная до 40 за водку. А вот углёванный ректификат - зачем?Эт тока Гриша первач водкой называет , больше никто , а на счет углевания - ныряем в ГОСТ

Эт тока Гриша первач водкой называет , больше никто , а на счет углевания - ныряем в ГОСТandrusha61, 02 Мая 22, 23:25Я белую зерновую на кодзях хлебным вином называю, название хорошее, пипл хавает. Насчёт углевания понимаю, зачем углевать (есть правило и привычка), не понимаю зачем потом пить
А вот это уж ни к чемуandrusha61, 01 Мая 22, 19:59давай так, решать что кому пить будут решать сами люди. Ты предупредил ,тебя возможно кто то услышал. В коньяках и вискарях этого добра тоже хватает, но народ кушает и причмокивает)))
Насчёт углевания понимаю, зачем углевать (есть правило и привычка), не понимаю зачем потом питьА что тебя в этом смущает ? Даже некоторые сорта бурбона через кленовый уголь перед заливкой в бочку пропускают
А что тебя в этом смущает ? Даже некоторые сорта бурбона через кленовый уголь перед заливкой в бочку пропускаютandrusha61, 03 Мая 22, 09:52Смущает, что на многих скочах подороже пишут ровно наоборот - без угольной/холодной фильтрации
Бурбон - так же углюется , я спецом из Америки себе для этого ихний уголь привозил , жаль мало …Теперь писецandrusha61, 07 Мая 22, 21:55А в твоей местности клены не растут? Уголька на костре западло запасти?
Обсудили без мордобоя темы от КОРОНЫ до Украины.Вспомнили былые похождения и спокойно разошлись по домам,Вот это и есть главный показатель качества продукта,а не количество примесей на ГХ.
практически трезвые.Урий, 02 Мая 22, 18:57
. А в твоей местности клены не растут? Уголька на костре западло запасти?Ты как себе представляешь процесс ? На Садовом кольце спиливаю клён , в Парке Сокольники (Измайловском) развожу костёр , денёк кочегарю, и …. Заканчиваю денёк в кутузке или дурничке
Тебе шашечки или ехать ? Я же тебе ГОСТ на водку скинул - написано - углюется ! Бурбон - так же углюется , я спецом из Америки себе для этого ихний уголь привозил , жаль мало …Теперь писецandrusha61, 07 Мая 22, 21:55Мне бы повкусней. Поэтому особого смысла обдирать вкусоароматику углём не вижу, в бочке его и без того хватает. И что показательно - из скочей углюют только эконом-класс (или младшие позиции в линейках), у бурбонов ситуация чуть углёванней, но когда доходит до продуктов побогаче, угля становится меньше. Что намекает на основное предназначение фильтрации - скрывать неровности спирта, во многих случаях плохого
Подскажите на вторую перегонку простотнужно вылить это количество и все? И отделаться головы и т.д?АлександрСэм, 05 Июля 22, 21:54Именно так. Только не в канаву вылить,а в куб.
Может немного тупее Киев вопросы)АлександрСэм, 06 Июля 22, 07:34Шо это за ребус?
второй вопрос - 10% в струе, и вообще струя? Объясните пожалуйста,АлександрСэм, 06 Июля 22, 07:34АлександрСэм, Первый раз прямо хочется помочь. Так наивно.
что жёлтым выделеноАлександрСэм, 06 Июля 22, 10:43дефлегматор.
Сухопрник- у меня он не разборныйАлександрСэм, 06 Июля 22, 07:34
дефлегматор.yridro, 06 Июля 22, 10:49Мда...