Есть куда двигаться дальше и к чему стремиться, вот я о чём.Вадим П, 07 Дек. 17, 13:14Так речь же тут не идет о напитке высокой чистоты. Тут можно поработать. Есть методы химической очистки, есть физической.Но без фанатизма.Меня вполне бы устроило содержание сивушных масел в пределах 1500-2000 мг/л.Не более, но и не менее.
Здесь речь идет о первом самогоне на простом аппарате. И анализы показывают, что даже такой, весьма средний продукт, безопасен для здоровья,в разумных количествах сопряженных с количеством этанола. Не забываем ,что этанол и сам по себе яд. И те же анализы доказывают,что можно получить вполне хороший продукт,на уровне заводского ,на простейшем аппарате.Только мозги и руки приложить.
Добавлено через 3мин.:
Однако, от твоего дистиллята лично я на утро не встану, и сотни других, таких-же, тожеВадим П, 07 Дек. 17, 13:14Значит ты из тех людей кому нужна колонна и максимально очищенный спирт. Но это твои сложности. Мне она не нужна.И доступ к бесплатному чистому спирту имею свободный(в пределах личных потребностей).
Добавлено через 4мин.:
Анализ плохой, тут и спорить нечего, это тебе любой тут скажет, и обижаться на правду и спорить не надо, сам сказал, что с хроматографом спорить трудноВадим П, 07 Дек. 17, 13:14Что русскому хорошо,то немцу смерть.:) Меня такой анализ простого продукта,без всяких ухищрений и дополнительных очисток,вполне устраивает.

Вот тут уже и матом для критиков попахивает. Вполне неплохой напиток в деревнях делают те ,кто понимает и применяет хотя бы азбуку самогоноварения.