Gabriel 61, Юра этому и отвечать в падлу,разводит людей как лохов,но думаю нарвется в конце концов. Выдает чужой рект с ароматизаторами,за свои дистилляты. Вино как и все кадифитит,расказывает за бочки что только в них продукт получить можно а сам барыжит щепой(сам с дуру купил) которою даже на копчение использовать нельзя. Барыжит чем может,крайне не порядошный фрукт. Как его до сих пор на форуме держат!?
nesterhunt
Студент
Кубань-Саратов
46 14
Отв.2501 10 Сент. 20, 14:52 (через 7 мин)
барыжит щепой(сам с дуру купил)Матос, 10 Сент. 20, 14:45
Было дело и в моей практике Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.
Cherepaha
Специалист
Краснодар
142 59
Отв.2502 10 Сент. 20, 15:16 (через 25 мин)
Я у Павла Asia-expedition покупал вино по молодости. Этикетки были перепутаны, в "Мерло" оказалось вишневое. В связи с этим назвать точно содержимое остального не могу. "Белое сухое" было испорчено пробкой. Красное сухое - ну обычное сухое, с большим количеством осадка. Такой подход производителя, видимо маркетинговый ход. Для молодого вина, по мне так, недопустимо.
И про дистилляты от Павла на основе абрикосов из тетрапака слышу на удивление не в первый раз.
Своим рублем проверять качество не стану, да и доверия совсем нет, не исключены подмены.
Но давайте таки на этот уровень общения не опускаться.
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785
Отв.2503 10 Сент. 20, 19:46
матос, я тебя прилюдно называю позорным брехуном. дожил до седины и так позоришься. видно пропил мозги совсем.
1.ты при людях хвалил мои вина и дистилляты многократно и здесь на форуме в т.ч. 2.ты своими залитыми шарами видел мой подвал с десятками бочек 3.ты у меня щепу покупал килограммами, потому что бочек у тебя никогда не было и нахваливал и людей ко мне отправлял.
ты бы лучше рассказал, как показывал мне виноградные ароматизаторы в бутылочках, которые льешь в свой продукт.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2504 10 Сент. 20, 20:40 (через 55 мин)
За оскорбление ответишь. Щепа твоя стоит в твоем мешке Видел твой подвал в сарае где повернутся негде,где две три бочки ,это десятки?! А хвалил,да!!!был грех,не откажусь.сам же пытался учить,думал надо парню дух поднять! Откуда же мне было знать что такая мразь в дом приходит! Ты же под человека косил..
Добавлено через 3мин.:
Да ,ароматизаторы и сейчас стоят в тех же бутылках в том же количестве. Не трудись отвечать тебе не буду. Ты троль профессиональный,общаться с тобой западло.
сообщение удалено
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 278
Отв.2505 10 Сент. 20, 22:01
Я пил белое сухое вино Павла (азия), скажу честно - мне очень понравилось! Достойное вино! Я белое не очень люблю, жена любит, ей покупаю (не дешёвое), так вот белое, Пашино, 19-го года, было на мой взгляд очень похоже по вкусу на то, что покупаю. А покупаю в среднем от рубля. Поэтому делаю вывод: он умеет делать вино.
сообщение удалено
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.2506 10 Сент. 20, 22:28 (через 28 мин)
Всё описано:Kolew, 10 Сент. 20, 21:10
да кто бы спорил. Я что против? Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин. ну просто сам знаешь, что это не бренди. Там только сок первого отжима.
Опиши подробно и ты.Kolew, 10 Сент. 20, 21:10
не... у меня до миллиграмм нет рецептов. Все на глаз и нюх. Вот фотки за последние дней 5. И барыжу потихоньку. Позавчера еще две 227 л бочечки прикупил. ДеньХи улетают. А еще впереди Каберне покупать. Короче вся семья сидит на подсосе. Все на яблоки и виноград Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.
24.jpg Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.25.jpg Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.26.jpg Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.27.jpg Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.28.jpg Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.29.jpg Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.30.jpg Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.
Умение что-либо делать не даёт право срать на головы окружающимKolew, 10 Сент. 20, 22:04
Абсолютно согласен!
clandestin
Доктор наук
Воронеж
759 260
Отв.2509 11 Сент. 20, 14:30
Поделитесь опытом, плиз, какая температура мацерации для мерло оптимальна на ваш взгляд?
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 669 5
Отв.2510 11 Сент. 20, 16:09
Поделитесь опытом, плиз, какая температура мацерации для мерло оптимальна на ваш взгляд?clandestin, 11 Сент. 20, 14:30
22-24°С
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.2511 11 Сент. 20, 17:57
Выдает чужой рект с ароматизаторами,за свои дистилляты.Матос, 10 Сент. 20, 14:45
Да не . Дистиллят. Но лучше был бы рект. Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.
Добавлено через 24мин.:
Gabriel 61, Юра этому и отвечать в падлу,разводит людей как лохов,но думаю нарвется в конце концовМатос, 10 Сент. 20, 14:45
Нарвется - не нарвется - это его проблема. А нам бы немного призадуматься , о том , как бывает вычурные слова не имеют под собой ничего. Я тоже , ну что сказать , грешен , поддался на рекламу и заказал у Азии ну как бы пробный пул. За деньги за свои. Поэтому я как бы свободен в своих оценках. Правильно? Ну и вроде как , простите на форуме этом обо мне не сложилось мнение лоха? Нак накойхер мне уксус слать? Или типа виски , где мой спирт - сырец с колером краше будет? Да я бы не стал тут возникать , если б этот типа бизнесмен начал нас жизни учить. Молчал бы в тряпочку , обманывал бы лохов по-тихой , и было бы ему счастье. Так он видно на памятник замахнулся.
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785
Отв.2512 11 Сент. 20, 20:15
кто это памятник? матоска, который признался про виноградные ароматизаторы, который топит за "второе вино", сам продает по всей стране виноградный жмых? габриэль, ну ты объяснись до конца, зачем колер в сырец кладешь? Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.
и это, ты заказывал наверное года 4 назад? и никаких претензий не поступало. даже первый отзыв я услышал от тебя года через два... объективный ты потребитель! а я на претензии реагирую просто -возвращаю оплату и дело с концом. но не через годы!
а ларчик просто открывался - зацепил я тебя где то и тут же оказалось, что качество моих напитков тебя не устроило...
отгабриэливание кстати, полная хрень. на простейшем дистилляторе от Викторчика получаются изумительные вещи, а тарелочки-мочалочки-отгабриэливание - это от лукавого!
Если найдёшь где он в Краснодаре заказывает, то будет ещё дешевле)))Kolew, 11 Сент. 20, 22:58
нашел я, где он заказывает. С ними даже переписывался. Но у него дилерская скидка. И отдал он мне ее дешевле на 500р . Маловато, но приятно. Как раз на ТК потратил. Я не только Молинару и пресс у него заказывал. Но и бочки по оптовой приятной цене. По ценам парней из воронежской ветки. Я ему просто цены скинул, он сказал сделаю Сухие виноградные вина(не изабелла). Рецепты домашних вин.
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 278
Отв.2515 12 Сент. 20, 22:11
Странно, но в этом году, прошлогоднее вино стало портится. Остатки конечно, не жалко, и остатки выпьем. Но всё же. Вроде танины на высоте, плотность тоже. Но вот второй год не выдержало бы. Справедливости надо сказать, вино под обычной крышкой в 2л банке, но в винном шкафу при +10 круглый год. Это впервые у меня. Цвет уходит, становится мутным. И запах становится как бы более дрожжевым. Вкус пока не изменился. У кого то ещё есть такое? Надеюсь на сезонность винограда в 2019-м.
сообщение удалено
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 278
Отв.2516 12 Сент. 20, 22:29 (через 18 мин)
Спасибо! Я тоже первое на что подумал это на урожай прошлого года. Всё остальное вроде как стандартно из года в год. Хотя где-то мог и упустить что то. Лечить не стану. Объемы не те. Выпьется
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2517 12 Сент. 20, 22:53 (через 24 мин)
У меня неприятная ситуация с Буковинкой ,уборка Шардоне,привез виноград поздно вечером, перекрутил с гребне отделителем,думал утром пустить под пресс,дрожжи внес,кадифит не добавил. Но не штатная ситуация на винограднике,пришлось уехать. Вообщем Буковинка 7 дней простояла на мезге. Сегодня отжал,добавил кадифит,отправил под гидрозатвор. Виноград мускатный,сахар был 24. Вот и не знаю что теперь получится.
сообщение удалено
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2518 13 Сент. 20, 07:45
Kolew, Спасибо! То есть ,только потеря цвета,это меня не парит,не на выставку. Боюсь горечи,сейчас под гидрозатвором,еще бродит,но перелить удастся только через пару недель, в понедельник уеду в хозяйство,начинаем уборку Каберне Совиньон,в этом году быстро сахар набрал
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.2519 13 Сент. 20, 08:34 (через 50 мин)
начинаем уборку Каберне Совиньон,в этом году быстро сахар набралМатос, 13 Сент. 20, 07:45
только начинаете? а по чем завод принимает? и сколько сахара сейчас? фоток нет?