что это за виноградBotanik, 09 Февр. 22, 21:42похож на Тайфи
сладкий, но очень низкая кислотность
что это за виноградBotanik, 09 Февр. 22, 21:42похож на Тайфи
Для тех кто первачок нужно писать технику производства буквально.Botanik, 09 Февр. 22, 21:42Зачем, если они не спрашивают...
Если начнёшь сахар докидыватьBotanik, 09 Февр. 22, 21:42сахар докидывать не собираюсь.
это Тайфи. Вино никакое.АлИвЕр, 09 Февр. 22, 21:50То есть из этого винограда вино не получится? Щас снял с мезги поставил под гидрозатвор, начало бродить.
это тоже достижение .Botanik, 09 Февр. 22, 21:56Друзья я первый раз это замутил, насмотрелся роликов на ютюбе и приступил, а только потом набрел на форум. Само собой будут большие ошибки, может даже не получится и не чего страшного, будим учится. Но все равно какой то напиток выйдет и этому я буду рад. А уж брага на мезге все равно получится
То есть из этого винограда вино не получится?АндрейК, 10 Февр. 22, 09:41почему?
Подскажите пожалуйста еще, какой модуль делать 5к1 или 6к1?АндрейК, 10 Февр. 22, 09:41чем меньше воды и сахара, тем больше аромата и помягче продукт.
Ты про вино или про чачу?SGUN, 10 Февр. 22, 12:51про чачу
Вообще в теме сухих виноградных вин странно писать про "модуль".Daniil, 10 Февр. 22, 12:15Это я спрашиваю про чачу 1кг сахара на какое количество воды???
Вино типа розе.Botanik, 10 Февр. 22, 22:11ну на розе не похоже. Скорее белое янтарное.
ну на розе не похоже. Скорее белое янтарное.АлИвЕр, 11 Февр. 22, 08:48Согласен
25% чёрного виноградаBotanik, 10 Февр. 22, 22:11для такого количества не слишком ли светлое?
"Розетта." Урожай 2020 года. Чёрного винограда 30%.Botanik, 12 Февр. 22, 21:39Зачем белое вино называть Розетта?