серный дым начал валить из бутыля куда наливал соответственноГнездов, 01 Февр. 17, 00:37правильно, так и должно быть. Вино вытесняет дым. Саня, фотки переворачивай.
Бочка(20 литров) стоит в квартире,судя по шлангочке,часть вина куда-то делась..Толи испарилось,толи не я первый его уже пробовалstaffordrodg, 11 Февр. 17, 22:20
ЯМБasia-expedition, 11 Февр. 17, 18:50Да оно. Спасибо тебе за определение)) Вчера гидрозатвор поставил, булькает, зараза. Только я уже перелил в две ёмкости. Хотел, как лучше, а получилось как всегда... В одной массе оно конечно лучше дозреет. Переливать в нержавейку? Температуру добавил.
Переливать в нержавейку?Гнездов, 12 Февр. 17, 15:05Конечно!
Пневмокрышка это пипец, нужно было на воде потренироваться... Кладу крышку на зеркало сусла, накачиваю и через гидрозатвор выливаетсяГнездов, 13 Февр. 17, 20:34Саня, так у тебя просто бочка лежит. Поднять нужно и выливаться не будет
крышка тонет из нержавейки?Семённ, 13 Февр. 17, 22:11Дим, не тонет, а качать начинаю и из гидрозатвора начинает бежать. Там нет аккумулирующей воздушной подушки, нужно колхозить. Зато 15 т руб 200 литров нержавейки)))
просто бочка лежит.АлИвЕр, 13 Февр. 17, 23:08Чёт не получается у меня с редактированием фотографий))) спасибо