купил Ркацители из ДагестанаSergT, 19 Нояб. 23, 23:51
горчитSergT, 19 Нояб. 23, 23:51Дело точно не в Дагестане в целом. Как в Анеке «Рафик, ни в чем не виноват!» Так, и Дагестан. Другое что-то.)
купил Ркацители из ДагестанаSergT, 19 Нояб. 23, 23:51
горчитSergT, 19 Нояб. 23, 23:51Дело точно не в Дагестане в целом. Как в Анеке «Рафик, ни в чем не виноват!» Так, и Дагестан. Другое что-то.)
ну т.е. довести до 19° Bx?Bigata, 20 Нояб. 23, 16:0119 Брикс- 11 гр. если досуха. <11 сохранить вино сложно.
прчем тут апельсиныSGUN, 20 Нояб. 23, 18:54Речь за дрожжи была и сколько они могут набродить.
не засирай веткуSGUN, 20 Нояб. 23, 19:00А при чём портвейн который ты гасил,а причем вино из концентрата,кури бамбук и не засирай ветку тоже
мож че поумнее ответишь?SGUN, 20 Нояб. 23, 19:21я тебя ничего не спрашивал,я коллеге про дрожжи ответил, а хрени не по теме, здесь в любой теме хватает(извиняюсь если что не так)
19 Брикс- 11 гр. если досуха. <11 сохранить вино сложно.Димакарел, 20 Нояб. 23, 18:40
И спирт в таком винишке будет от силы 7-8%.asia-expedition, 20 Нояб. 23, 19:34Паш, данунах, с 19 Брикс, ты серьёзно?!))
Дело точно не в Дагестане в целом.Димакарел, 20 Нояб. 23, 18:36ну не так чтоб республика виновата
Паш, данунах, с 19 Брикс, ты серьёзно?!))
Этож, как надо не стараться!Димакарел, 20 Нояб. 23, 19:53
А ты Дима не флуди, по делу пиши,asia-expedition, 20 Нояб. 23, 23:22Да, я вроде по делу. Раньше никого не знал, у кого 7-8 гр из 19 Брикс получается. Теперь, узнал случайно. Одного.
Хотя и моя практика десятилетняя с полутора десятками классических сортов и десятками тысяч литров сусла.asia-expedition, 20 Нояб. 23, 23:22😁. Чуть больше опыта и практики!