Воспроизводилось бы в других опытах с инвертом не связанных.Souran, 15 Февр. 20, 19:45Souran, я много работал с ЭАФ с зерновых заводов, часто она была желтоватая или желто-зелёная. Так что, думаю, прямой связи с инвертом нет.
Насчет другого - затрудняюсь сказать. Как ты замечал по другому поводу, это никому не нужно на самом деле.


Во первых нет уверенности, что состав известен полностью. И это пожалуй главное (тульский рабочий в надежде собрать швейную машинку тырил с завода детали, собирал, и все время получался АК-74). Во вторых придется из сахарного выбросить примеси, характерные для него, но мало-характерные для зернового (ацетоин, диацетил, как примеры), в третьих добавлять мы что будем? Правильно, недостающие компоненты, химически чистые. Знаешь, сколько они стоят по сравнению с ректификатом из зерна? Продукт даже не золотой, родиевый (металл такой, дорогой очень) получится.