не по Габриэлю, а отгабриэливание - это две разные методикиazgalorr, 07 Апр. 19, 10:14Бессонная ночь. Не верно прочёл.
Отгабри знаю. Понял. Спасибо!
это где?АлИвЕр, 07 Апр. 19, 10:47Дык ютюб и не за один год и разные мероприятия. Но я не в теме в отличии от вас и цели не ставил изучить вопрос. Мог попутать на чём гнали и что гнали и из чего.
собирай в отдельную тару предхвостья, потом определишься.АлИвЕр, 07 Апр. 19, 10:47На свой нос на фруктах особо не надкюсь:)
Гони по коньячной схемеViktorN, 07 Апр. 19, 17:34Если только гуглить что это такое:)
Я обратился именно по тому как вычитать на форуме а тем более найти технологическую карту практически невозможно увы...
Пойду читать первый пост этой темы:)
Добавлено через 2ч. 53мин.:
Прочёл! Вспомнил!
После его прочтения и гнал пару лет назад свою чачу-граппу на ПК.
Понравилось.
Правда т.к резанул голов 10% и после перегона не учуял исходного сырья в продукте то решил что всю эфирку напрочь отрезал:(
Отобранное ниже 55% в струе ( по памяти) до примерно 45% тоже по истечении мнлгих месяцев пахло виноградом но было тяжелым и самогонистым:(