Попробывал брагу. Если сахарная похожа на сухое вино, то эта вообще вызвала отвращение. Похожа на машинное масло. У всех так?bk, 31 Дек. 17, 09:49Не знаю. Я обычно брагу из мелассы на вкус не пробую. Да и машинное масло тоже.

Попробывал брагу. Если сахарная похожа на сухое вино, то эта вообще вызвала отвращение. Похожа на машинное масло. У всех так?bk, 31 Дек. 17, 09:49Не знаю. Я обычно брагу из мелассы на вкус не пробую. Да и машинное масло тоже.
далеко от бакардиbk, 01 Янв. 18, 13:49Извините если не в тему, но
какой настоящий ром на вкусbk, 02 Янв. 18, 02:13не знаю как у вас в магазинах с ромом (подозреваю что плохо)
Мне почему то кажится, что тот виски который в бочках выдерживают для купажа виски, это вообще головато-хвостатая жидкость первого погона и достаточно чутка её плеснуть в ректификат и получишь весь букет ароматов.bk, 02 Янв. 18, 04:00Да , если солодовый виски предназначен для купажа , то там не парятся с отбором головохвостов. А вот в роме своем ,если для белого , я бы советовал хвосты рубить нещадно , и лучше гнать на колонне типа НДРФ. Если для бочки на несколько лет , то немного хвостов нужно.
Если для бочки на несколько лет , то немного хвостов нужно.Gabriel 61, 02 Янв. 18, 10:40А я пришёл к заключению, что, если на бочку,
крепость 94.5°bk, 02 Янв. 18, 12:57Да , именно с такой крепостью НДРФ мне больше по душе. Но я то с дандером делаю.