Попробывал брагу. Если сахарная похожа на сухое вино, то эта вообще вызвала отвращение. Похожа на машинное масло. У всех так?bk, 31 Дек. 17, 09:49Не знаю. Я обычно брагу из мелассы на вкус не пробую. Да и машинное масло тоже.

Попробывал брагу. Если сахарная похожа на сухое вино, то эта вообще вызвала отвращение. Похожа на машинное масло. У всех так?bk, 31 Дек. 17, 09:49Не знаю. Я обычно брагу из мелассы на вкус не пробую. Да и машинное масло тоже.

Отв.481 31 Дек. 17, 15:42
Отв.484 01 Янв. 18, 13:49
Отв.485 01 Янв. 18, 16:41
далеко от бакардиbk, 01 Янв. 18, 13:49Извините если не в тему, но
Отв.486 02 Янв. 18, 02:13
какой настоящий ром на вкусbk, 02 Янв. 18, 02:13не знаю как у вас в магазинах с ромом (подозреваю что плохо)
Отв.488 02 Янв. 18, 04:00
Мне почему то кажится, что тот виски который в бочках выдерживают для купажа виски, это вообще головато-хвостатая жидкость первого погона и достаточно чутка её плеснуть в ректификат и получишь весь букет ароматов.bk, 02 Янв. 18, 04:00Да , если солодовый виски предназначен для купажа , то там не парятся с отбором головохвостов. А вот в роме своем ,если для белого , я бы советовал хвосты рубить нещадно , и лучше гнать на колонне типа НДРФ. Если для бочки на несколько лет , то немного хвостов нужно.
Если для бочки на несколько лет , то немного хвостов нужно.Gabriel 61, 02 Янв. 18, 10:40А я пришёл к заключению, что, если на бочку,
Отв.491 02 Янв. 18, 12:57
Отв.492 02 Янв. 18, 18:26
крепость 94.5°bk, 02 Янв. 18, 12:57Да , именно с такой крепостью НДРФ мне больше по душе. Но я то с дандером делаю.
Отв.494 03 Янв. 18, 01:44
Отв.495 03 Янв. 18, 08:35
Отв.497 03 Янв. 18, 14:52
Отв.499 03 Янв. 18, 21:44