99% пива в продаже в этой стране будет сварено из одного такого солода )nstorm, 19 Февр. 18, 17:22
А упоминание кетайской мальтозы и расейской несоложенки признаем флудом...
99% пива в продаже в этой стране будет сварено из одного такого солода )nstorm, 19 Февр. 18, 17:22
Отв.1581 07 Марта 18, 21:13
А упоминание кетайской мальтозы и расейской несоложенки признаем флудом...lamer, 19 Февр. 18, 19:07Мне кажется имелось в виду именно сваренное пиво ( так называемое домашнее или крафтовое), а не заводская бродяга, так что мальтоза и декстроза( если только не для праймера) не актуальна, а несоложонка к некоторым сортам я думаю нужна, ИМХО .
Отв.1583 16 Марта 18, 21:44 (через 5 мин)

Отв.1584 17 Марта 18, 12:30
Отв.1585 17 Марта 18, 17:43
Отв.1586 17 Марта 18, 17:51 (через 9 мин)
Отв.1587 17 Марта 18, 18:05 (через 14 мин)
Отв.1589 18 Марта 18, 09:03
Отв.1590 18 Марта 18, 09:08 (через 5 мин)
Отв.1591 18 Марта 18, 20:27
50% пилза минимум задаю , до 100% добавляю венский , а спец солод сверху добавляю по настроению грамм от 150 до 250..Shunemann, 18 Марта 18, 09:08А почему пилс, а не пейл эль он же вроде более насыщенный или я не так понимаю, тк всегда варил на пейле не знаю разницы?
Отв.1592 18 Марта 18, 20:28 (через 1 мин)
Отв.1593 18 Марта 18, 21:09 (через 41 мин)
люблю я пэйль Эль.Shunemann, 18 Марта 18, 20:28А может приблизительно описать в чем разница во вкусе.
Отв.1594 18 Марта 18, 21:11 (через 3 мин)
Отв.1595 18 Марта 18, 21:14 (через 3 мин)
Отв.1596 18 Марта 18, 21:17 (через 4 мин)
Отв.1597 18 Марта 18, 21:21 (через 4 мин)
Отв.1598 18 Марта 18, 21:25 (через 4 мин)
Отв.1599 20 Марта 18, 21:11