Купон на скидку прислали.
Ваааааще халява !
https://www.echefknife.com/...ng-silver-ring/
Ножи для кухни
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K

Newocelot, От соседа)
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Jollier, сосед японец ? Ты переехал ?
Добавлено через 36мин.:
Последнее приобретение. Цена по российским меркам смешная ($18), до этого нигде не видел приличных японцев дешевле $50
Добавлено через 36мин.:
Последнее приобретение. Цена по российским меркам смешная ($18), до этого нигде не видел приличных японцев дешевле $50
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K

Отв.1783 04 Нояб. 19, 10:30
сосед японец ? Ты переехал ?Newocelot, 04 Нояб. 19, 07:49сосед дальнобойщик бывший, квасом торгует в сезон. япошка такого уровня 700 евро будет стоить...
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621

Ножей много не бывает)
Shinanai
Кандидат наук
Иваново
480 78

Ножами я2-фин пользуется кто? Как они в работе?
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K

Отв.1786 10 Нояб. 19, 22:11
в качестве им не уступая, а скорее превосходя.dorogoff, 11 Янв. 19, 20:36не надо,федя)) трамонтина по сравнению с фискаром-как олово. терпеть не могу тупые ножи,в школьные года,уже,родители будущей супруги,сразу догадывались,что в их отсутствие там бывал(уже тесть потом рассказал))))и что-то готовил,потому,что теща,потом сразу резрезала се пальцы ножами,которыми я что-то нарезал. затачивал их,перед нарезкой.
а про ценники ты прав-кухня не выставочный зал. нож должен быть удобный,острый,держать заточку,и.!!..в то же время быстро и легко затачиваться-любой. а как он выглядит,кто производитель-это уже далеко на заднем плане
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621

француз, Трамонтине на сегодня нет конкуренции абсолютно НИКОГО по соотношению цена качество) я купил порядка 40 ножей Трамонтины) на подарки) у меня самого трамонтин вагон)
сообщение удалено
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621

француз, Тогда назовите марку ножей которая может сравниться с трамонтиной по соотношению цена качество.
АдвокатS
Магистр
Усть-Илимск
274 61
Отв.1789 12 Нояб. 19, 03:40
Тогда назовите марку ножейsashaquatro, 11 Нояб. 19, 07:48Я так давно на кухне основные ножи имею из порошка М390 Бохлер. Цену правда не могу сравнить с Трамонтиной.
dorogoff
Доцент
Лесосибирск
1.1K 397

Отв.1790 12 Нояб. 19, 19:08
не надо,федя)) трамонтина по сравнению с фискаром-как оловофранцуз, 10 Нояб. 19, 22:11Фигню-с глаголить изволите!
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Чё вы спорите ? Трамонита делает ВСЁ (от пластмассовых вилочек до тракторов), в том числе и очень плохие ножи, Фискарс лет 200 делает только ножи-оружие- инструменты, так что не самый дешёвый Фискарс - стабильно приличное качество (но до хороших немцев и тем более японцев не дотягивает).
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621

Newocelot, любые ножи Трамонтины уделовают все остальные по соотношению цена качество) ещё раз говорю) то есть любая линейка ножей)
Тут и спорить нечего) так никто и не привел примеров чего то лучше чем трамонтина по этому соотношению)
Тут и спорить нечего) так никто и не привел примеров чего то лучше чем трамонтина по этому соотношению)
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K

Отв.1793 13 Нояб. 19, 00:08
sashaquatro, почему ты зациклился на торговые марки? хотел похвастаться?,но.. у всех бывало,что хотелось крикнуть и встать,а..получилось пукнуть,и лечь. нож,любой,очень просто выбирается,в любом магазине-счелкни ногтем по лезвию,и сразу поймешь-норм сталь,как по осколку стекла,авно-как по пластмассовой бутылке.цена-качество,это понятия относительные. мои ножи дешевые,но фиг купишь(профессиональные. могу ,когда нить заводские клейма по ближе сфотать))).кроме единственного фискара. а то затеяли-у кого круче,у кого длиннее,и толще.
нож должен быть практичен!
Добавлено через 16мин.:
широкий,для шинковки,вот,пока не попадался.(прежний тама оставил)или из жести сделаны,или цэны как на завод,где их производят,или под правую руку-потом перетачивать(
салатки всякие рубаю фискаром,он шырше других-4 см
нож должен быть практичен!
Добавлено через 16мин.:
широкий,для шинковки,вот,пока не попадался.(прежний тама оставил)или из жести сделаны,или цэны как на завод,где их производят,или под правую руку-потом перетачивать(
салатки всякие рубаю фискаром,он шырше других-4 см
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621

француз, потому, что именно эта марка на сегодня предлагает отличные ножи по отличной ценой) у меня не было того о чем ты говоришь)
Ты так и не привел пример конкурента трамонтине) поэтому у меня их и много, что конкурентов нет)
И понятие цена качество это не относительные понятия) а конкретные)
Ты так и не привел пример конкурента трамонтине) поэтому у меня их и много, что конкурентов нет)
И понятие цена качество это не относительные понятия) а конкретные)
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K

Отв.1795 13 Нояб. 19, 01:05 (через 30 мин)
отличные ножиsashaquatro, 13 Нояб. 19, 00:35е,мое,гауно это,не ножи)) о них бывший мой земеля раньше хорошо сказал,и ,Newocelot тоже шас дал понять
почему я не привел пример? а потому,что не закупаю ножи ведрами,я только для себя,лично подбирал,по одному,в течении 10 лет,и мне по барабану,что нож не т.н.брендовый))
марки полкарс,карибу,тебе о чем нибудь скажут?
290366alex
Профессор
Где то на Балтике
2.1K 1.6K

Отв.1796 13 Нояб. 19, 01:15 (через 10 мин)
трамонтина уделовают все остальные по соотношению цена качество)sashaquatro, 12 Нояб. 19, 22:52Ножи трамонтина в европе - среднее качество по доступной цене
Продается в недорогих магазинах для не притязательных домохозяек
Ну в смысле, какая цена -такое и качество)))
Баланс просто идеальный
Чего так переживать)
Ну есть у тебя трамонтина по доступной цене. устраивает тебя это качество
Ну и слава Богу
Кто-то рад башмакам за 2000, а кому-то и за 200 000 жмут
Хотя когда походишь в башмаках даже за 35 000, в 2000ных как в кирзачах)))
Пирамида Маслоу -называется)))
sashaquatro
Доцент
Новая жизнь
1.9K 621

француз, боюсь что у тебя все ножи говно раз ты так рассуждаешь) и следовательно ты не можешь разбираться в качестве ножей)
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K

Отв.1798 13 Нояб. 19, 10:43 (через 26 мин)
да,есть у них недостаток. если неудачно падают со стола,либо ломаются об плиточный пол,либо протыкают ботинок. за 10лет в мясокомбинате всякое бывало,по этому в них совсем не разбираюсь,и тоже боюсь))
АдвокатS
Магистр
Усть-Илимск
274 61
Отв.1799 13 Нояб. 19, 11:09 (через 26 мин)
в них совсем не разбираюсь,и тоже боюсьфранцуз, 13 Нояб. 19, 10:43Ты же знаешь, поговорку "Что есть мое мнение и есть неправильное". Есть люди, которые будут боготворить определенные вещи, невзирая на доводы и опыт. Это так же как спорить с ЗОЖниками, сыроедами и веганами...... пусть живут в своем мирке)