На сколько я знаю сталиПтица - Говорун, 22 Нояб. 21, 22:21
мне это совсем не интересно.Птица - Говорун, 22 Нояб. 21, 22:21
я хотел знать мнениеПтица - Говорун, 22 Нояб. 21, 22:21
странное сочетание, ты все же определись чего от жизни хочешь, правильно сформулированый вопрос половина ответа
как можно улучшить качества ножей изготовленных из полотна Мех ПилыПтица - Говорун, 22 Нояб. 21, 22:21
стали в мехпиле могут быть разными, что улучшать то хочешь Р6М5 или Р6М5Ф2К8, Р9, Р12, Р18 ? начни просветлятся хотя бы с того что такое мехпила и сверло, что такое быстрорез, какой именно сплав у тебя на руках, а там уже проще будет с остальным, на какую прочность, твердость и ударную вязкость его обрабатывать .. но если ты сам искать и понимать не собираешься тут тебе никто ничего не расскажет и даже на специализированных форумах лабуды 90+% а последние видео просто влажные мечты непонятно кого не понятно о чем, что, давануть шарик в заготовку и показать твердость так тяжело ? Нет, тест крайне простой но его никто делает, зато все соловьями заливаются про агрессивность реза каната, мля, ребя, эти инструментальные стали другие стали режут, сверла, фрезы, резцы, пилы .. какое нах верёвочку двадцать раз ??