Посмотри с 35 минуты , чет твои рассуждения как то расходятся с оригиналомandrusha61, 12 Апр. 25, 17:53А это коллега, смотря что брать за оригинал....
Открываем набравшие оскомину графики кректов....

А теперь зададим вопрос тебе, "не несущему чушь" и ...ладно остановимся на тебе...теперь скажи, будут ли эти графики справедливыми одинаково и при покапельном отборе голов и при отборе тела скажем с ФЧ=5? Ну и для верности ещё спрошу знаком ли ты с графическим методом Маккеба и Тиле? Чтобы так сказать понимать твой уровень осведомленности в вопросе....
Ознакомь , как от спиртуозности он зависит я знаю а от ФЧ ..andrusha61, 12 Апр. 25, 17:53А ты повели репку и подумай какие у тебя будут кректы при работе на себя, и какие будут кректы на той же колонне на прямотоке, при ФЧ=0 и соответственно не смоченной насадке.
Вот один
Я тожеandrusha61, 12 Апр. 25, 14:27Уже начал переобуваться или что то подозревать про себя...))
Добавлено через 2мин.:
Там все очень просто , может даже ты поймешьandrusha61, 12 Апр. 25, 17:53Может даже ты всё поймёшь, что жизнь сложней чем глобус Республики Белорусь для 5 класса...