Ну короче опять непонятка пошла из за буфера 2" с СПН который вы тут почти все имеете и буфера 3" с тарелками который у меня.Распишу тут понятие ОПТИМАЛЬНОЙ для меня переработки СС.
1) Мне нужен НДРФ,спирт для меня нужен по остаточному принципу.То есть тут нет проблем с автоматикой 09 до того момента как с тела переключаешься на отбор хвостов.Вот после этого автоматика 09 становится хреновой,ей очень ЖЕЛАТЕЛЬНО при отборе хвостов работать в режиме старт стопа,но она этого не умеет.Поэтому приходится всё гавно хвостатое собирать отдельно и потом подготавливать-перегонять ещё раз,чтоб потом с переработки спирт отогнать.И работ ПБ 3" на НДРФ оптимальна он потихонечку размазывает промежуточный по телу.То есть в моих понятиях НДРФ от этого становится лучше.НО для спирта размазывание по телу=зло.
2) Всё хвостатое гавно ставится на отгон на РК при котором хвосты отсекаются,головы при этом я не трогаю.То есть по факту из за того что автоматика 09 не умеет работать в режиме старт стоп мне надо делать лишний отгон,или скидывать 0.9 автоматику и сразу по месту заряжать 11ую.То есть я получаю подготовленный головыстый,но без хвостов СС крепостью 96+
3) куб у меня с неснижаемым остатком 2 литра,я в него 3 литра воды заливаю и литров 20 СС 96%.Вопрос???Нахрена мне нужен ПБ для отгонки спирт при такой подготовке???У меня и без ПБ до конца процесса РК не имеет спиртового голодания
Претензий к моему ПБ у меня нет,он прекрасно,хоть и чуток со скрипом вписался в мой рабочий процесс.Ценен он для меня тем что мажет по телу НДРФ промежуточные и эфирные.На спирте я свой ПБ использовать не стал бы,он мажет
К автоматике 09 надо присобачить возможность работы со старт стопом в конце процесса,для работы с хвостами.Может что то забыл,но сказать я хотел это