А то стоит у меня мороженое для взрослых.tanusik, 01 Июля 14, 12:39Ну хоть не лежит!!!!

А то стоит у меня мороженое для взрослых.tanusik, 01 Июля 14, 12:39Ну хоть не лежит!!!!
потому что воды много льешьВладимир 1970, 01 Июля 14, 13:26а мне кажется что при избытке воды нужно просто подольше греть
3 ложки сахара + 2 воды где то так -вал, 02 Июля 14, 08:26Ручки-крючки, наверное, это диагноз... Делала и такую пропорцию и всякие разные, и на минимальную температуру ставила, итог один - не получается. Кусками получается.
так душевно греет, ммм...tanusik, 27 Сент. 14, 18:35особенно когда ликера побольше)))
А корень есть.Praktikant, 19 Окт. 14, 23:57корень лучше! примерно с пол кулака будет.
Он и стоял в холодильнике. Попробовал нагреть до 65С, стал немного гуще, и что интересно, цвет немного потемнел, очень слегка но вкус стал интереснее более сливочнее и богаче, и цвет как бы сказать более кремовый. Жене такой больше понравился.Ну все правильно, вкус топленого молока получается и темнеет. Надо тоже такой эксперимент провести.
Попробую часть еще нагреть до 75С и другую партию сливок 10%+20%. Спасибо за советыgenn931, 09 Дек. 14, 05:41