Но факт. ;) Впечатление складывается , что воздух , которым ты аэрируешь содержит спецпосев , т.к. в другом месте у тебя и муха не проскочит ( по твоему описанию). Может ну его на , этот компрессор? Серьезно , и без разброда твою кашу дрожжи сбродят за три дня. И еще , но это совсем маловероятно , может ферменты протухли? Осахаривается то хорошо?А может такое быть, что этот потенциально присутствующий "спецпосев" по-разному относится к сырью, и, в случае с кукурузой кушает затор намного интенсивнее, чем ячку или пшеницу, успев нагадить прежде, чем дрожжи захватят затор?
Gabriel 61, 28 Авг. 12, 14:18
Ферменты в норме, разжижают и осахаривают на ура- йодная проба все подтвержает, все свежее и ферменты и дрожжи, все отлично работает (спасибо Игорю))!