Бросил в СЭМ отработанные шишки. Августовские, слегка недоспевшие.SanychSan, 05 Февр. 15, 10:30Я делаю так: на 3л сортировки кладу орехи с1 шишки+ сердцевину орехи и шелуху со второй. шишки именно не доспелые. Вкус у напитка совсем другой,напоминает запах сломанной "свечки" что вырастают на кончиках веток кедра. Я об этом писал уже, но мне по шапке надавали,сказали много смолы и ты помрёшь быстро.
![Плачущий](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cry.gif)
![Плачущий](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cry.gif)
![Плачущий](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cry.gif)
![Веселый](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cheesy.gif)
![Веселый](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cheesy.gif)