.Попробовал аромат стал несколько мягче и круглее.но на вкус жестковатоюрий 1966, 23 Июля 15, 13:53
Вообще то, сколько туту не пробовал, всегда малость прижигает, не знаю как у кого, но приходилось пробовать лет 40 назад(приятель угощал, я самогоном тогда не занимался) такая же была. Но она как бы и не прижигает, а как бы "припекает" что ли. Даже и не знаю как охарактеризовать, меня это не напрягает. Считаю это такое свойство напитка. Запах карамельный, очень заметный, как в кондитерской лавки, особенно проявился у меня, после бочковой выдержки. Нынче ездил смотреть дикие яблоки, а до этого небольшая буря прошла и раскололо и повалило здоровенную тютину. Напилил с неё "чурбаков", сделаю щепу и на ней попробую настоять. Пусть форумчане поделятся своими замечаниями, по поводу вкуса туты, как у кого она пьется.