Роспиши процесс.делаю сухари. Солод ячменный пивной (200гр) + мука пшеничная (300гр) + мука ржаная (300гр). Делал и в других пропорциях. Осахариваю при 70С - порядка 2 часов. Карамелизую 180С - 30мин.
Глянем, посоветуем.sportdoc, 09 Авг. 14, 13:24
кладу 300 гр сухарей + 100 гр меда (до этого пробовал 200гр сахара и 100гр сахара), заливаю кипятком на час/два. Потом доливаю воды до 4,5л, горсть июзма и закваска (пол порции сухарей с пред кваса). Бродит порядка 2 дней. Вылавливаю сухари, процеживаю через марлю. Розлив, на 1л кладу 1,5 чайных ложки сахара. На след день пью )