Так он пишет, что настаивал на этом сэме все что угодно, но все одно получается лажовый напиток!Porok, 01 Июня 17, 13:58Ты как то понятия подменяешь .
1
Из сахара вкусняшек не получишь,так про них никто и не пишетPorok, 01 Июня 17, 13:43
Сэм сахарныйshulin, 29 Мая 17, 02:24Речь о исходнике ,и что с него НЕ ПОЛУЧИШЬ ароматики.
2 Теперь по поводу настоек. Ты можешь замаскировать ароматизатором сильным эаф и сивуху ,но
а)они там останутся, просто себя обманывать будешь.
б)многие чувствуют эти примеси ,даже за сильной отдушкой .
Сделай любую настойку на спирте и на самогоне, и при слепом тесте 99% отличит ,причем приоритет отдадут спирту.
Вот и я про это же.Porok, 01 Июня 17, 14:09
Не про то же.. Наверное я из другого мира .. где вкус отделяют от состава. Если мне нравятся пельмени ,то и ладно, но селедкой они от этого не станут .
Чей то личный вкус, это полное говно в качестве обоснования; мой, твой ,Пети, Кати и тд.
Конечно, в отличии от того, когда не сравнивая , но делают выводы!Porok, 01 Июня 17, 14:09Вывод я делаю на основе аппарата и кректа примесей, а не на основе своего носа, что является объективным фактором ,а вот вкус является субъективным .Что теперь лекция нужна ,что является субъективным и что объективным? Общий курс философии любого ВУЗа.
это не довод, а уже практически ссылка.Porok, 01 Июня 17, 14:09Обосновывай свои слова. Конкретно, на что ссылка и каким образом она привязывается ,иначе это пустой треп.
Ты не прав, я начинал с аппарата как у shulin только называется Иваныч ЦБФ-20, первый сэм который я получил меня сильно обрадовал, он и близко не стоял с той самогонкой которой гнал мой отец и мою 42-45 градусную можно было даже не закусывать, единственный минус нельзя выгнать больше 92 градусов (и то первую после голов) и я начал его модернизировать, но позже изменился вкус и запах.Diskus, 01 Июня 17, 14:14
Такое впечатление ,что я не на русском языке пишу ...
Я вкусы не обсуждаю ,а говорю об устройстве аппарата, и что с него можно получить ,а что нельзя.
Упрощенно. На ПК нельзя получить спирт, а только самогон. Самогон не бывает без запаха ЭАФ и промежуточных.
Если гонят самогон из зерна ,фруктов, мелассы ,то получают вкус исходника, и ради этого терпят там примеси, потому что по другому не получится .Если гонят самогон из сахара ,то получают только спиртосодержащую жидкость с примесями.