у нас она очень дорогая, стоит 1300р. за 1 кгNormanOslo, 27 Дек. 16, 13:04153р/кг сейчас в новопермском магазине просто к примеру. Я понимаю, что у вас цены огого, но 1300 это анрил какой-то.
153р/кг сейчас в новопермском магазине просто к примеруnstorm, 27 Дек. 16, 14:53Можно не плохой бизнес замутить... Выхлоп 1000%... Правда придется очень долго объяснять таможенникам, что это за белый порошок ))))
Правда придется очень долго объяснять таможенникам, что это за белый порошокVint321, 27 Дек. 16, 18:11
у нас она очень дорогая, стоит 1300р. за 1 кгnstorm, 27 Дек. 16, 14:53Норвежские коровы дают очень мало молока. Да и то неохотно )))))))
Дешевле добавить банку просроченного детского питания для грудничковgogolzmej, 27 Дек. 16, 13:58И так можно???
молочная смесьgogolzmej, 28 Дек. 16, 12:35
Состав: Вода, обезжиренное молоко, лактоза, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое, кокосовое, подсолнечное, масло из Мортиерелла Альпина), белок молочной сыворотки, соевый лецитин, цитрат кальция, цитрат калия, рыбий жир, хлорид натрия, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, А, В1, В2, В6, Д3, К1, фолиевая кислота, биотин, В12), хлорид магния, L-фенилаланин, фосфат калия, таурин, инозит, хлорид калия, сульфат железа, L-гистидин, сульфат цинка, L-карнитин, сульфат меди, нуклеотиды, йодид калия, сульфат марганца, селенат натрия.отсюда
Погуглил в норвежском интернетеNormanOslo, 27 Дек. 16, 14:35а доставки из заграничных интернет-магазинов у вас нет?
надо польский корм искать , контрафактный !gogolzmej, 07 Янв. 17, 16:02у нас сейчас польский контрафакт бульдозерами давят
чем так уж рыбий жир опасен пивоварамgogolzmej, 07 Янв. 17, 16:02как масляная плёнка будет влиять на пенообразование? Попробуй, конечно, но мне кажется, что скорее всего вместо пены на поверхности будет красивая радужная плёнка.
Оч правильный эксперимент!!!FlintEastwood, 09 Янв. 17, 13:26О! А я как раз завтра собрался подобное варить : Пильзнер + мюних и геркулес по 10 % каждого