![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
![Грустный](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/sad.gif)
Тимур, а сусло после того как сбродит дикарями должно вонять очень невкусно?Да ХЗ, как должно... у меня как-то "воняло" в баночке с tang'ом (термин из рецепта), не то чтобы противно... там запах жженки (кофе) любую вонь перешибает.
AlexandrOmsk, 13 Апр. 14, 20:44
они делают отдельно затирание базового солода, и отдельно жженки для подкрашивания?AlexandrOmsk, 16 Апр. 14, 14:29Да, но дома можно попроще
Хлопья ячменные, не овсяные?AlexandrOmsk, 16 Апр. 14, 14:29Да, ячменная несоложенка.
Хлопья жарить до запаха печенек и орехов?AlexandrOmsk, 16 Апр. 14, 15:16Нет смысла. Я вообще вместо хлопьев ячневую крупу применяю.
часто возникает проблема фильтрации затора.
при варке статутов и иных высокоплотных пив, а также пшеничного пива и бельгийского типа wit beer, часто возникает проблема фильтрации затораЭндрю, 19 Апр. 14, 18:40Со стаутами вообще никогда проблем не было, пшеничное тормозит только при большом количестве мукИ.