

у меня из своего солода пиво получается не хуже чем из покупного,могу сказать даже лучше.сейчас пробую кофейный стаут из 100 процентов своего солода.могу сказать что не думал что стаут может быть таким вкусным.12.5 градусов а улетаешь вмиг.![]()
солоха, 22 Окт. 13, 17:47
как самому Сделать пивные дрожжи.пивные, самому- никак. вряд ли у тебя есть целая биолаборатория))
солоха, 23 Окт. 13, 11:53
а нафига их хранить годами?я пиво потреблять и варить планирую в ближайшем будущем,а не в 2025 году.ну это если на простых сухих- то да. а если на каких-нить хитроспецифических жидких, которых не найти- то как вариант.
z547, 23 Окт. 13, 21:10