Алгоритм работы "скорой помощи". Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку. Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам. Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так? То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная. Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять... Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Дима , это я от тебя уже не первый раз слышу . Вот не верю я тебе что ты , да для себя любимого , до 98* берёшь . По себе сужу , ну совсем другой запах даже после 93* на короткой царге идёт . Я даже на РК,50\1500\3,5\3,5 , в тело до 95*С в кубе беру , остальное до 98* в оборотку. А серьёзные ректификаторщики , вообще советуют брать до 93*С , да ещё и РК- 2 делать .
Фирс, это была шифровка для него... Он ждал ее уже 6 дней... (с)
RusPil
форумчанин
Лен. обл.
2K 607
Отв.20772 03 Дек. 18, 17:38 (через 5 мин)
Фирс, это знаменитый сигнал -WOW!!
YeVGeniy
Специалист
Таганрог
108 41
Отв.20773 03 Дек. 18, 17:42 (через 5 мин)
, а все это время продукт в какой таре хранился?vano11, 03 Дек. 18, 14:23
Хранился в стеклянной банке, я грешу на то, что первые два дня настаивал на щепе под вакуумом, а потом просто прикрыто крышкой. Да и голова на после дегустации побаливала, чего после перехода на handmade не наблюдалось.
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.20774 03 Дек. 18, 18:15 (через 34 мин)
Вчера гнал с Уно До 96 дртерпел) Потом выключил надоело Бутылка вонючей мутной жижи слилась Уже и хвосты лень отбирать )
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.20775 03 Дек. 18, 18:17 (через 2 мин)
Уже и хвосты лень отбирать )vlad222, 03 Дек. 18, 18:15
Даже при навалке 55%-60% какие там хвосты... Слезы. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
vano11
Профессор
Татарстан
3.7K 972
Отв.20776 03 Дек. 18, 18:19 (через 2 мин)
Да и голова на после дегустации побаливала,YeVGeniy, 03 Дек. 18, 17:42
YeVGeniy, чего то не то, голова болеть с плинтуса не должна, значит у тебе голов в продукте много, однако.
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K
Отв.20777 03 Дек. 18, 18:43 (через 25 мин)
Голова часто болит и от перепоя..)) по себе знаю..
vano11
Профессор
Татарстан
3.7K 972
Отв.20778 03 Дек. 18, 18:50 (через 7 мин)
Тимон, блин, если нажрался, то какое после этого обсуждение/утверждение о качестве напитка. :-)
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551
Отв.20779 03 Дек. 18, 18:56 (через 7 мин)
чего то не то, голова болеть с плинтуса не должна, значит у тебе голов в продукте много, однако.vano11, 03 Дек. 18, 18:19
У всех последствия алкогольного отравления проходят по разному. Кто-то с белым другом обнимается, кто-то головой мается и сушняком, кто-то как тюлень валяется и встать с кровати не может. Причина одна ведь - передоз. Следствие - пить меньше надо:)