Алгоритм работы "скорой помощи". Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку. Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам. Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так? То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная. Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять... Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
katran, Да все на свой нюх и вкус ,если кажется не стоит значит не лей , если нравится значит заливай ... через годик определишся , зато напиток онклюзиФФ )))
Добавлено через 3мин.:
Тимоха92,токомо перегнал "кукуячку" ,брага была кислаяяяя ))) выход норм ,запах хвостов зерновой ...не ссы все путем Кодзи работают в кислой среде ...
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.20761 03 Дек. 18, 15:07, через 25 мин
krvsa, Серый, там РЕАЛЬНО сложного ничего нет. Если все комплетующие в наличии- вечер времени и литр пива. Ну можешь киповца за пузырь ещё позвать, для надёжности.
Добавлено через 1мин.:
Кодзи работают в кислой средеКомэск, 03 Дек. 18, 14:43
ну так они сами её делают
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.6K 4.5K 2
Отв.20762 03 Дек. 18, 15:09, через 2 мин
а все это время продукт в какой таре хранился?vano11, 03 Дек. 18, 14:23
тара не причем. Плинтуса хапнул от дуба
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.20763 03 Дек. 18, 15:15, через 7 мин
berezikoff, если чесно , то только в начале брожения пахнет Шампанским ,потом ощущуние шо брага скисла...ан нет все пучком ...крайняя бродила 16 суток , перегнал хотя слабое брожение еще наблюдалось ... Теперь Козявок запущу токмо после НГ ...ожидаю приезда гостей и как бы бродильни с брагой не комильфо )))
сообщение удалено
RusPil
форумчанин
Лен. обл.
2K 606
Отв.20764 03 Дек. 18, 15:17, через 2 мин
бродильни с брагой не комильфо )))Комэск, 03 Дек. 18, 15:15
не хай смотрят из какого го...на вкусняшка получается)))
Добавлено через 1мин.:
его вылечит.zyazya, 03 Дек. 18, 15:16
и тебя, и меня, всех вылечит))
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.20765 03 Дек. 18, 15:41, через 24 мин
berezikoff, последние милилитры тела самые дорогие... 1700₽ отдал за УНО, дабы добрать с 90° в Кубе до 95°. Теперь ещё покупать и мастырить, дабы забрать 200-300мл с 95° до 98°.
Пока обожду... Жаба спит.
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.20766 03 Дек. 18, 16:12, через 32 мин
krvsa, Серый, не могу настаивать-но зря!!!
RusPil
форумчанин
Лен. обл.
2K 606
Отв.20767 03 Дек. 18, 16:17, через 5 мин
berezikoff, чё то я как то без уно и проч. до 97 в кубе отбираю...ну нагрев в конце чуть уменьшаю и воды добавляю в деф...и контроль носом...
Добавлено через 2мин.:
просто я наверно гениальный такой и знаю то . чего другим не ведомо... Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K
Отв.20768 03 Дек. 18, 16:31, через 14 мин
Отсыпь немного... гениальности...)))))), а то совсем голова дурная..
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.20769 03 Дек. 18, 16:49, через 18 мин
чё то я как то без уно и проч. до 97 в кубе отбираюRusPil, 03 Дек. 18, 16:17
я до 98гр в кубе
Добавлено через 1мин.:
Отсыпь немногоТимон, 03 Дек. 18, 16:31
на самом деле всё просто
RusPil
форумчанин
Лен. обл.
2K 606
Отв.20770 03 Дек. 18, 16:52, через 4 мин
на самом деле всё простоberezikoff, 03 Дек. 18, 16:49
да. всё гениальное просто)))
Добавлено через 0мин.:
Отсыпь немного.Тимон, 03 Дек. 18, 16:31
отлить могу))в смысле налить))
сообщение удалено
tolyn
Магистр
Свирск
239 26
Отв.20771 03 Дек. 18, 16:57, через 5 мин
Скиньте пожалуйста чертежик этого самого загадочного УНО, что он собой представляет, или подскажите где почитать.
Дима , это я от тебя уже не первый раз слышу . Вот не верю я тебе что ты , да для себя любимого , до 98* берёшь . По себе сужу , ну совсем другой запах даже после 93* на короткой царге идёт . Я даже на РК,50\1500\3,5\3,5 , в тело до 95*С в кубе беру , остальное до 98* в оборотку. А серьёзные ректификаторщики , вообще советуют брать до 93*С , да ещё и РК- 2 делать .