Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5226)
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

часть трубки ПВХ останется под давлением.черный лесоруб, 16 Июня 23, 22:37Под каким?
Bernder
Профессор
Омск
3K 631

Отв.52842 18 Июня 23, 10:41
Под каким?Maik2407, 17 Июня 23, 23:26Магистральным, видимо.
Olkan
Доцент
Таганрог
1.9K 617
Отв.52843 18 Июня 23, 12:33
Магистральным, видимо.Bernder, 18 Июня 23, 10:41Редукторы есть, но там сложно всё и непонятно. Пневмо - часто текут, у водяных минимальное выходное давление высокое.
черный лесоруб
Доктор наук
Сальск
780 129

Maik2407, Я не мерял под каким давлением, но подключен под мойкой на кухне к водопроводу. Есть отсекающий кран, но он на всякий случай
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.52845 18 Июня 23, 17:55 (через 36 мин)
но он на всякий случайчерный лесоруб, 18 Июня 23, 17:20а у меня поток им регулируется. открыт на не много. после его эл.клапан 12в.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.52847 18 Июня 23, 21:11 (через 24 мин)
черный лесоруб, а зачем 2 крана?
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

под каким давлениемчерный лесоруб, 18 Июня 23, 17:20Понятно..
Мне как бы интересно.. Полтора очка, или может 4-5??
На каком этаже живешь?
черный лесоруб
Доктор наук
Сальск
780 129

gxtkjdjl, два крана для двухконтурного димрота и для работы с двумя дефлегматорами
Добавлено через 7мин.:
Maik2407, Я на гараже собрал автономки для охлаждения. Пока не пользуюсь, но испытывал насосной станцией которая используется для подачи воды в дом.
А сами трубки испытывал давлением 12 кг от компрессора.
Для понимания...трубка черная от пневмы с грузовиков имеет тоньше стенку чем та что на фото выше
Добавлено через 7мин.:
Maik2407, Я на гараже собрал автономки для охлаждения. Пока не пользуюсь, но испытывал насосной станцией которая используется для подачи воды в дом.
А сами трубки испытывал давлением 12 кг от компрессора.
Для понимания...трубка черная от пневмы с грузовиков имеет тоньше стенку чем та что на фото выше
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 555

два краначерный лесоруб, 19 Июня 23, 05:07Замысловатая регулировка
sergia
Студент
Tbilisi
37 2

привет ребята. После разбавления дистиллят имеет желеобразную консистенцию. использовал простую перегонку. хорошо удалил головы и хвосты. В чем дело?
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K


Дист из чего? Обычно масляные фракции дают хвосты.
sergia
Студент
Tbilisi
37 2

Одно солодовый дист. Ячмень и пшеница
Botanik
Доцент
Newочеркасск
1.2K 488

Отв.52854 21 Июня 23, 21:26 (через 4 мин)
После разбавления дистиллят имеет желеобразную консистенциюsergia, 21 Июня 23, 20:47Такое нужно на видео снимать и показывать.
Урий
Профессор
Лабинск
12.3K 5.4K

Отв.52855 21 Июня 23, 22:07 (через 42 мин)
Обычно масляные фракции дают хвосты.pivnaykus, 21 Июня 23, 21:00Это ж насколько хвостатые хвосты должны быть что бы кисель получился

pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K


Урий, у меня ни разу не получилось так сделать)))
Bernder
Профессор
Омск
3K 631

Отв.52857 21 Июня 23, 23:03 (через 54 мин)
Одно солодовый дист. Ячмень и пшеницаsergia, 21 Июня 23, 21:22В смысле ячменный солод и пшеничный солод?
krolikitscool
Доцент
Воронеж
1.1K 325 1

Отв.52858 21 Июня 23, 23:09 (через 6 мин)
имеет желеобразную консистенцию. использовал простую перегонку.sergia, 21 Июня 23, 20:47генацвале, если перегонка была одна и из пшеницы с солодом, то такое надо гнать два раза и головохвосты брать с второй перегонки. с твоего аппарата на 220 литров по красной схеме надо гнать 3 раза.
рубашку можно утеплить минеральной ватой и замотать алюминизированным скотчем.
ИМХО
sergia
Студент
Tbilisi
37 2

Спасибо за ответы. Солод зелёный пшеница и Ячмень. Схема, да красная. Перегон 3 раза. Первый на пвк, второй и третий на обычном. Хвосты секал на 90© кубковом.