Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5250)
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 554

у них общая черта- паровой отборpivnaykus, 03 Июля 23, 14:08Ну да, как и у прямотока. Ещё чайник похож на это)
Добавлено через 3мин.:
ты реально не догоняешьpivnaykus, 03 Июля 23, 14:08Да уму не постижимо, как профессор путает клюшку с УО по пару)
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 859

у них общая черта- паровой отбор. Адиос.pivnaykus, 03 Июля 23, 14:08Ручник опустить вниз и учиться, учиться, учиться ) cm, vm, rm, lm
krolikitscool
Доцент
Воронеж
1.1K 325 1

Отв.53082 03 Июля 23, 15:18 (через 21 мин)
так ПК самая дешёвая и без царги, но с отбором по паруpivnaykus, 03 Июля 23, 13:53У дешевых ПК отбор методом частичнеой дефлегмации.
Отбор по пару это другое...
см. мой пост выше.
жалко новичков, которые из-за таких как ты покупают БК.pivnaykus, 03 Июля 23, 14:08никто за БК не говорил. частичная дефлегмация зло.
разговор про отбор по пару. на вот
[Основные разновидности построения схем отбора спирта в РК]
учи, читай, развивайся. с 11 года на форуме висит.
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 554

никто за БК не говорилkrolikitscool, 03 Июля 23, 15:18Видать стыдно ему стало) Не появится здесь какое то время
Упсс
Доктор наук
Красноярск
928 134

Ветка превратилась в полное гавно! Что здесь может узнать новичек, куда смотрит модер?!
Зигфрид
Кандидат наук
Белгород
374 124

Отв.53085 03 Июля 23, 16:08 (через 15 мин)
Ветка превратилась в полное гавно!Упсс, 03 Июля 23, 15:54а во что она должна превратиться? От осинки не родятся апельсинки

Урий
Профессор
Лабинск
12.3K 5.4K

Отв.53086 03 Июля 23, 16:47 (через 39 мин)
Что здесь может узнать новичек,Упсс, 03 Июля 23, 15:54Очень многое.
Чему он научится.
Кем станет.
Как себя вести в дальнейшем.

Добавлено через 2мин.:
куда смотрит модер?!Упсс, 03 Июля 23, 15:54Он уже полгода как не заглядывает в этот сортир.
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 339 4

Каждые 3 страницы одно и тоже...
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
Кем станет.Урий, 03 Июля 23, 16:47пьяным профхерсором, который жрет дист и несёт херню в массы... 😄
Shobby
Доцент
Ленинград
1.4K 432

Timmy,
Посмотрел Я комплектацию бку 099. Клапан там обычный. Поэтому плавное снижение отбора врятли возможно. Скорее просто частота обновления больше, отсюда и видимость плавного отбора.
Настоящий плавный отбор возможен только краном. А тут сразу редуктор, шаговый двигатель, новые мозги и правильная прошивка. Я таких систем не встречал.
Посмотрел Я комплектацию бку 099. Клапан там обычный. Поэтому плавное снижение отбора врятли возможно. Скорее просто частота обновления больше, отсюда и видимость плавного отбора.
Настоящий плавный отбор возможен только краном. А тут сразу редуктор, шаговый двигатель, новые мозги и правильная прошивка. Я таких систем не встречал.
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

клапаны жалезные 800 рSGUN, 03 Июля 23, 05:43И Вася пупкин в комплекте?))
Добавлено через 8мин.:
расскажи мне про цену на автоматику по паруpivnaykus, 03 Июля 23, 06:33Раскажу.. Цена должна быть точно такой же..да и выглядеть она будет,
точно также, Автоматике пофиг на какой исполнительный механизм или устройство, команды слать..
А не делают.. Ну вероятно что не очень надо, или не знают или не умеют, как сделать..
Добавлено через 3мин.:
очень точный механизм с контролем угла поворота и обратной связью. Китайцы таких не делаютShobby, 03 Июля 23, 07:54Может марсиане делают?)) Они нам помогут!!!
Добавлено через 4мин.:
Мозги читают показания энкодера и понимают в каком положении находится кран.Shobby, 03 Июля 23, 07:54А это зачем?
Клапан имеет обратную связь?
Да и синяя изолента, чем плрха?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.53090 03 Июля 23, 19:41 (через 53 мин)
Maik2407, да хэллоудистиллер на ардуине
вторую щас паяю
периодика на отборе
мне нравится
вторую щас паяю
периодика на отборе
мне нравится
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

сначала была ПК,pivnaykus, 03 Июля 23, 13:59Был!!
Персональный компьютер (ЭВМ)))
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.53092 03 Июля 23, 19:49 (через 6 мин)
Maik2407, я с алгола и перфокарт начинал

Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

вторую щас паяюSGUN, 03 Июля 23, 19:41Ну вот! Опытный же, неужели ума не хватит, серву, крутилку, к ней прибить?
Те две строчки, что Виктрыч, номинал..
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.53094 03 Июля 23, 19:54 (через 5 мин)
Я это сказал профессору, который ни как понять не мог что у новичка там под дефом стоит)Reriver, 03 Июля 23, 13:38наверное меня имел ввиду? я спросил топикстартера показать фото колонны. Ответа до сих пор нет. Ты взялся ответить за него. Ты уверен что у него именно так? не нужно нужно здесь письками мерится. Ты ректификатор, я дистиллер и винодел. Спросил у вас "спецов" по поводу разницы 2" и 3" колонны. Мне хрен кто ответил разницу. Все... этим вы показали свое мастерство. Ушли ректификаторы из форума. Алексей Т, Игорь из Одессы и др. Вам бы лишь посраться. А водку я делаю. И, судя по тому, что взял первое место на Лиге Мастеров за нее, то не самую плохую. И мне начальные азы рассказывать не нужно. Главное я врубился в физику процесса, как работает колонна, что для этого нужно.
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

я с алголаSGUN, 03 Июля 23, 19:49Я такое даже не пробовал?!
Агдам - помню, Алиготе- тоже..
В картишки - катали, играли.. Но чтоб перфорировать, да или даже закрапить - упаси бог!!!)
Добавлено через 3мин.:
врубился в физику процесса,АлИвЕр, 03 Июля 23, 19:54Как ледокол Ленин, в арктический лед?!!)
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 554

Ты уверен что у него именно так?АлИвЕр, 03 Июля 23, 19:54Сейчас лень искать, но он сказал что у него отбор по пару из под дефа. Это однозначно говорит о том что у него стоит УО по пару. Он мне лайк поставил за мой ответ))) Так что не сомневайся
Добавлено через 2мин.:
Спросил у вас "спецов" по поводу разницы 2" и 3" колонны. Мне хрен кто ответил разницуАлИвЕр, 03 Июля 23, 19:54А вот про это ты зря тут. Ну спроси ещё раз, наверняка тебе ответят
Добавлено через 1мин.:
Вам бы лишь посратьсяАлИвЕр, 03 Июля 23, 19:54И это ты тоже зря. Кому вы нужны чтобы сраться с вами)
BarbieMan
Специалист
Питер
185 25

Отв.53097 03 Июля 23, 20:20 (через 12 мин)
нихерасе вы тут без меня устроили срачи)
вощем взял я значит сегодня свою ультразвуковую ванну, и...
...искупался в ней, получился ВИСКАРЬ!)
вощем взял я значит сегодня свою ультразвуковую ванну, и...
...искупался в ней, получился ВИСКАРЬ!)
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Maik2407, не позорь Новосиб
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.53099 03 Июля 23, 20:23 (через 3 мин)
Maik2407, понятно....
фортран тож не знаешь
про перфоленты
ну да....
ишшо был телеграф, телетайп и диафильмы
для особо одаренных
фортран тож не знаешь
про перфоленты
ну да....

ишшо был телеграф, телетайп и диафильмы

для особо одаренных