Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5469)
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K

уважаемыйА продавца это колышит? На рынке два дурака.
у меня на дом 5 квт положено на 1 фазу
и в какой квартире 8 квт станлдартная проводка потянет???SGUN, 09 Нояб. 23, 13:59
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.56661 09 Нояб. 23, 14:01 (через 1 мин)
Виктрыч, слушай, врач-нарколог, мож лечить перестанешь?
и херню писать
и херню писать
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K

Ребята, вот мне нужно продать слона!
Слышали анекдот. Ну вы чего?
Слышали анекдот. Ну вы чего?
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.56663 09 Нояб. 23, 14:03 (через 2 мин)
по мне ректификация это получение спирта
А с возвратом уже ректификация. Неважно, 2ТТ или 200.Виктрыч, 09 Нояб. 23, 14:00так и в алпмбике, том же, возврат есть но то что с его идёт ректификатом не называют.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K

SGUN,
Вот тебе нужно продать автомобиль. Так лучше доходит. Что ты подчеркнешь, а о чем умолчишь? Просто умолчишь. Не соврешь. Что у тебя например пороги меняны. И пятая выпадает. И т далее по тексту.
Вот тебе нужно продать автомобиль. Так лучше доходит. Что ты подчеркнешь, а о чем умолчишь? Просто умолчишь. Не соврешь. Что у тебя например пороги меняны. И пятая выпадает. И т далее по тексту.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.56665 09 Нояб. 23, 14:06 (через 1 мин)
Ну вы чего?Виктрыч, 09 Нояб. 23, 14:02да нормально всё. не ругаемся, просто беседуем
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.56666 09 Нояб. 23, 14:08 (через 2 мин)
Виктрыч, так тебе и пишут - наперсточники голимые
ты не веришь
на 1.5" в час 8 литров - звиздежь
я как бы не первый год замужем
двенадцатый
и у мну все 1.5"
ты не веришь
на 1.5" в час 8 литров - звиздежь
я как бы не первый год замужем
двенадцатый
и у мну все 1.5"
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K

Есть азы. Букварь, в котором описана физика процесса. И прочее к ней относящееся. Температуры кипения. Теплоты испарения. Коэффициенты ректификации. Поверхностные натяжения и прочая лабуда. При чем тут аламбик. Он на этом работает. Как и колонна. И прямоток. И прочий зоопарк. Отделите мух от котлет.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.56668 09 Нояб. 23, 14:13 (через 3 мин)
Виктрыч, ты мну прости
по букварям не надо
инж. теплофизика МЭИ
почти все забыл, но принципы помню
по букварям не надо
инж. теплофизика МЭИ
почти все забыл, но принципы помню
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K

В трубку внутренним 8 можно вдуть киловатт? Для справки. Скорость пара 35 м/сек считается приемлимой. Тогда в 80 влетит 100 кВт. И это правда. Однобокая. А в 50 50.
okun
пользователь
Тольятти
6.5K 2.3K 2

Отв.56670 09 Нояб. 23, 14:16 (через 2 мин)
огда комплектуют полуметровой царгой (и какая там насадка?) и гордо называют РЕКТИФИКАЦИОННАЯ!!! тоже не врут?gxtkjdjl, 09 Нояб. 23, 13:48
Её в описании называют СПИРТОВОЙ КОЛОННОЙ. На которой спирт не получить. И царга там пустая, предлагают отдельно приобрести РПН.
Бражная колонна Уральский Мастер 1.5 дюйма. Спиртовая колонна для самогонного аппарата
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.56671 09 Нояб. 23, 14:17 (через 1 мин)
Виктрыч, ты об чем?
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K

У продажных менеджеров жопа прикрыта на юридическом уровне. Написано 8,значит 8. Подай в суд и докажи обратное.
TerminatorN2
Профессор
Самара
2.3K 676 1

на 1.5" в час 8 литров - звиздежьSGUN, 09 Нояб. 23, 14:08А это Сергей потому, что ты цели не конкретные ставишь🤣🤣🤣. Как говорят современные блогеры - все ограничения в наших головах😂😂😂
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.56674 09 Нояб. 23, 14:18 (через 1 мин)
называют СПИРТОВОЙ КОЛОННОЙ. На которой спирт не получить.okun, 09 Нояб. 23, 14:16значит всё таки врут.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.56675 09 Нояб. 23, 14:18 (через 1 мин)
какой дебил будет вдувать пар в трубку 8-ку?
спич про 1.5"
спич про 1.5"
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K

Да вы же всё начали, что не может там быть 8 кВт. Не уточняя условий.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.56677 09 Нояб. 23, 14:19 (через 1 мин)
...ну ладно скажем не договаривают.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.56678 09 Нояб. 23, 14:20 (через 1 мин)
TerminatorN2, я констатирую констатацию просто 
Добавлено через 3мин.:
Виктрыч, ты 8-ку трубку в 1.5" впихивал?
диванный теоретик
если кжт, так воды блин с руку лить надо для 8 литров
на 8 квт

Добавлено через 3мин.:
Виктрыч, ты 8-ку трубку в 1.5" впихивал?
диванный теоретик
если кжт, так воды блин с руку лить надо для 8 литров
на 8 квт
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K

Менеджера это колышит? Да хоть 2 руки. Посмотри на ситуацию с его стороны. Ты авто как выбирал?
Вдогонку. У меня, пароген НПГ с теном 2квт дует в куб через 2 патрубка внутренним 8 и силикон 9*12. Как попробовал надцать лет назад, так и пашет. Только я ничего не говорил. Всё в пределах разумного. И сопромата. Я же не собираюсь его продавать и с гарантией.
Вдогонку. У меня, пароген НПГ с теном 2квт дует в куб через 2 патрубка внутренним 8 и силикон 9*12. Как попробовал надцать лет назад, так и пашет. Только я ничего не говорил. Всё в пределах разумного. И сопромата. Я же не собираюсь его продавать и с гарантией.