Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (6216)
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.64540 Вчера, 17:32
Дак на мой вкус дешевый вкуснее был. Новерно я быдло и в напитках марочных ни хрена не понимаю просто, вполне возможно._Stepa, Вчера, 16:21чтобы судить про виски, нужно, хотя бы, несколько десятков сортов виски перепробовать, а лучше больше сотни. Поищи в своем регионе виски клубы. Там в складчину дегустирует народ. От 30 мл, до 100 мл за образец.
TerminatorN2
Профессор
Самара
2.3K 676 1

кому придет в голову считать фермерский дистиллятор бомбардировщиком.Vittomin, Вчера, 13:46Я тебе отвечу просто. Тому, кто платит деньги. Просто прикинь: сколько готовы платить за фермерский дистиллят и сколько за твой спирт. Может эта разница вернёт тебя в реальность?
_Stepa
Доцент
РФ
1.1K 198

Отв.64542 Вчера, 17:56 (через 16 мин)
чтобы судить про виски, нужно, хотя бы, несколько десятков сортов виски перепробовать, а лучше больше сотни. Поищи в своем регионе виски клубы. Там в складчину дегустирует народ. От 30 мл, до 100 мл за образец.АлИвЕр, Вчера, 17:32Ну тебе надо, ты дегустируй, а мне зачем? А мне хватило того что я попробовал. Тем более что мое мировозрение с моим опытом вполне согласуется.
Добавлено через 2мин.:
Я тебе отвечу просто. Тому, кто платит деньги. Просто прикинь: сколько готовы платить за фермерский дистиллят и сколько за твой спирт. Может эта разница вернёт тебя в реальность?TerminatorN2, Вчера, 17:41Так себе аргумент, люди как правило долбоебы, на 90% и что это доказывает? Больше того большинство "фермеров" и здешних в том числе откровенно пиздят о ценах на свой шмурдяк. Куда ни ткни каждый второй здесь свою бурду продает по цене каньяка иксо, а по факту они пиздаболы.
Фермерский ром кстати пробовал? Я не пробовал, врать не буду, но в инете полно впечатлений тех кто пробовал. Шмурдяк шмурдяком, но стоит нереальных денег, дак мне на цену ориентироваться или как?
Добавлено через 5мин.:
У меня кстати давно было предложение слепых дегустаций. Берешь свой шмурдяк, мешаешь его напополам с хорошей магазинной водкой, потом в слепых дегустациях предлагаешь свой шмурдяк в чистом виде и пополам разбавленый, не рассказывая им схему дегустации, и делаешь выводы.
сообщение удалено
СМР
Доцент
Тверь
1K 228

сколько готовы платить за фермерский дистиллятTerminatorN2, Вчера, 17:41а вот интересно .Сколько? Можно озвучить,если уж зашёл разговор?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.64544 Вчера, 23:11
Ну тебе надо, ты дегустируй, а мне зачем? А мне хватило того что я попробовал_Stepa, Вчера, 17:56то что ты пробовал за два рубля, это бормотуха бытовая. Не берись тогда судить про все вискари.
а вот интересно .Сколько? Можно озвучить,если уж зашёл разговор?СМР, Вчера, 21:36сельскохозяйственный ром не сильно отличается по цене от рома из мелассы. От производителя много зависит.