Дочка в школе напишетBill, 23 Окт. 18, 16:16ну она же не "Павлик Морозов"

Дочка в школе напишетBill, 23 Окт. 18, 16:16ну она же не "Павлик Морозов"
Дочка в школе напишет сочинение "Как я провела лето" - помогала папе... ))Bill, 23 Окт. 18, 16:16Недавно пожаловалась, что одноклассницы с одноклассниками хвастали, как припрятали бутылку водки и пьют ее тайком от родителей... Они де крутые...
Как я провела летоBill, 23 Окт. 18, 16:16Неделю собирали абрикос, а потом его шелушили.
Что хочешь получить?oleg_v_v, 21 Окт. 18, 20:25Я первый раз чистый солод сбродил, до этого делал только с несоложенкой. Объем СС получился 15л(25%) . На белое с такой ароматикой, наверное только через колонну, что если честно-жалко... Планировал часть пойдет на купаж дистиллята в бочку, ну и на щепу пару литров поставить.
Планировал часть пойдет на купаж дистиллята в бочку, ну и на щепу пару литров поставить.Алексей SaR, 23 Окт. 18, 18:57Ну а чего тогда париться на счет сивухи? На щепу не ставь, залей всё в бочку лучше, она изрядно "аромат" пообрежет уже через пол года, если ты жирных кислот не нахватался.
Ну а чего тогда париться на счет сивухи?oleg_v_v, 23 Окт. 18, 22:26Много её очень. Сильно ИА не люблю...
Сильно ИА не люблю...Алексей SaR, 23 Окт. 18, 22:43Тут ничего не могу посоветовать. Сегодня пробовал талискер 10-ку и мой 2-х летний сделанный не совсем по классике, и не совсем по Габриелю. В талискере ИА раза в три больше, но он сука вкусный, а в моем ИА почти не слышно, но он сука пустой как дубовая пробка.
но он сука вкусный, а в моем ИА почти не слышно, но он сука пустой как дубовая пробка.oleg_v_v, 23 Окт. 18, 23:36А ты уверен, что твой островной вискарь не довели "до ума" небольшими добавкими (ваниль, сахар и пр.)? Может когда ты попробуешь немного улучшить вкус все встанет на свои места.
А ты уверен, что твой островной вискарь не довели "до ума" небольшими добавкими (ваниль, сахар и пр.)?brykasik, 24 Окт. 18, 10:15Уверен. Там только карамель, всё остальное - грамотный купаж.
В талискере ИА раза в три больше, но он сука вкусный, а в моем ИА почти не слышно, но он сука пустой как дубовая пробка.oleg_v_v, 23 Окт. 18, 23:36Сам же пишешь
мой 2-х летний сделанный не совсем по классике, и не совсем по Габриелю.oleg_v_v, 23 Окт. 18, 23:36Взято отсюда: [сообщение #13253115]
На мой лично вкус - изикиUvenal, 26 Окт. 18, 21:17если в белую-полный изврат
если в белую-полный извратberezikoff, 26 Окт. 18, 21:21Разговор про
Сегодня пробовал талискер 10-куoleg_v_v, 23 Окт. 18, 23:36
что эта ветка про вискиAlexVv78, 27 Окт. 18, 18:49Нее.. Эта тема про брагу. Некоторые ее еще и перегоняют.
( после выдержки )Uvenal, 26 Окт. 18, 21:17другой разговор
Нее.. Эта тема про брагуПивоСэм, 27 Окт. 18, 19:53И для чего эту брагу делают? Разве не для получения в дальнейшем виски?
Некоторые ее еще и перегоняют.ПивоСэм, 27 Окт. 18, 19:53Я думаю, не некоторые, а все 100%
Разве не для получения в дальнейшем виски?AlexVv78, 29 Окт. 18, 11:11Как видишь кто то и белую пьет. Без выдержки.
Я думаю, не некоторые, а все 100%AlexVv78, 29 Окт. 18, 11:11Будем надеяться ))